История России и СССР
От героев былых времен не осталось почти имен…

Их было многое множество и все они старались прийти на Парад Победы. Это был очень важный день в жизни каждого фронтовика, пока были живы. Пока были живы ветераны и мы чтили этот праздник. Сейчас он уходит в прошлое, стирается значимость этого события.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История России и СССР
1 год назад
Екатерина Брондукова рассказывает о своем муже: «Никто меня не любил так, как Бронечка… Поэтому я ему вернула все, что только смогла, в эти трудные для нас всех годы…»

Когда прекрасного актёра театра и кино Борислава Брондукова парализовало, Екатерина его носила на себе, чтобы он мог подышать свежим воздухом. Она просто была женщиной, которая безмерно любит своего мужа, эта любовь была всегда взаимной. Неповторимый артист.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
А Вы были счастливым обладателем звездочки октябренка?

Письмо от подписчицы: «А я мечтала о пластиковом значке октябренка. Не знаю, где такие продавались. Только их носили у нас в школе немногие. Моя мечта так и осталась мечтой. Но все мои воспоминания об октябрятском детстве - самые хорошие. Помню, как все делились на "звездочки" по 5 человек и соревновались в учебе, добрых делах, сборе макулатуры. Славное время было.»
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Замечательные актрисы подружки Лариса Удовиченко и Алиса Фрейндлих.

Талантливые красивые женщины актрисы. Это фото похоже на съемки сериала «Женская логика», где Алиса Фрейндлих сыграла главную роль, а Лариса Удовиченко снялась в одном из эпизодов. Они наши любимые актрисы. Самые талантливые и самые очаровательные красавицы. С удовольствием смотрим их фильмы.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Помните эти парты? Они были сконструированы с учетом всех особенностей долгого образовательного процесса.

От подписчицы: «Я сидела с 1970 до 1974г за такой партой, а потом в старших классах у нас уже были обычные столы. А еще помню, как мы полгода в первом классе писали карандашом в прописях, а потом уже перьевой ручкой. Шариковых ручек тогда еще не было. Да и учителя говорили, что шариковые ручки портят почерк...»
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Люди за свой честный труд получали достойную зарплату.

В Советском Союзе бесплатно люди получали жилье. За коммунальные услуги платили немного. Все, что хорошего написано о том времени, было на самом деле. Коммуналка, зачастую, стоила дешевле бутылки водки. Жили не тужили, как говорится.
Показать больше