you got no jams, bts⁷
Намджун тоже стал 훈련병 소대장 - командиром взвода обучающихся солдат!

Звания в тренировочном центре: командир роты, командир взвода и командир отделения. Со 2 по 5 неделю обучающиеся солдаты самостоятельно выбирают 1 командира роты, 4 командиров взводов и 16 командиров отделений из числа курсантов каждой роты.

Наши парни везде проявляют свои лидерские качества 🫡

Сr nightstar1201, Whataboutbts
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от you got no jams, bts⁷ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
you got no jams, bts⁷
1 год назад
BTS — артисты с наибольшим количеством наград на всех южнокорейских музыкальных премиях🇰🇷

•МАМА: BTS (52)🏆
•ММА: BTS (41)🏆
•КМА: BTS (7)🏆
•GDA: BTS (31)🏆
•SMA: BTS (27)🏆
• The Fact Music Awards: BTS (26)🏆
• Hanteo Music Awards: BTS (10)🏆
• Circle Chart Music Awards: BTS (32)🏆

cr Indian_ArmyBTS, bangtan7_new
Показать больше
you got no jams, bts⁷
1 год назад
В гардеробной Намджуна можно заметить несколько шикарных ароматов 😻

• Saint Joseph Charpentier Perfume

Лувр поручил ведущим парфюмерам Франции создать ароматы, вдохновленные некоторыми из самых известных произведений искусства из их коллекции. Аромат, который у Намджуна сделан по картине художника Жоржа де Ла Тура — св. Иосиф-плотник (1642 год). На картине изображен юный Иисус со Святым Иосифом, его земным отцом. Иосиф сверлит сверлом кусок дерева. Над ароматом работал парфюмер Сидони Лансессёр. Парфюм древесно-смолистый.

• GRANHAND Multi Perfume

Это корейский парфюмерный бренд, магазины которого расположены по всему Сеулу. Они предлагают мультипарфюмерию (спреи для дома, тела, ткани), духи, свечи, диффузоры. В линейке много различных ароматов. Предположительно, тот, что у Намджуна имеет древесные ноты, эвкалипт, инжир и бергамот.

Теперь можно узнать как пахнет лидер 🫠
Сr Bangtan_fans
Показать больше
you got no jams, bts⁷
1 год назад
Альбом Layover V превысил 975 млн прослушиваний в Spotify!

cr Bangtan7_stream, Bangtan_fans
you got no jams, bts⁷
1 год назад
Тэхён заработал в общей сложности 274,2 миллиона долларов в виде медиаконтента (EMV) в 2023 году. Он занял третью позицию в списке лучших модных авторитетов года, что делает его самым влиятельным мужчиной-амбассадором в списке🔥🔥

Показать больше
you got no jams, bts⁷
1 год назад
Юнги азиатская знаменитость 2023 года на Таймс-сквер✨💜