Подслушано Архангельск
В Архангельске временно меняется схема движения автобусов

Временно меняется схема движения автобусов в центре Архангельска. Из-за перекрытия Троицкого сегодня отменены 11 и 75б маршруты.

В связи с дефектом на коммуникациях в районе пр. Троицкого и ул. Карла Либкнехта автобусы будут поворачивать на ул. Воскресенскую и далее двигаться по пр. Ломоносова (при движении в южном направлении). При движении в северном - до ул. Воскресенской по Обводному каналу.

Источник arh.mk.ru
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Архангельск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Архангельск
1 год назад
В Архангельской области в ДТП с туристическим автобусом погибло два человека

Лобовое столкновение транспортных средств произошло 31 декабря около 13:25 на 113-м километре автодороги «М-8 Холмогоры-Котлас» в районе деревни Ларионовская.

По предварительным данным, озвученным Госавтоинспекцией, 24-летний водитель автомобиля Skoda, двигаясь со стороны трассы «М-8 Холмогоры» в направлении села Верхняя Тойма, совершая обгон, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с туристическим автобусом Hyundai.

В результате аварии водитель автомобиля и его пассажир погибли. Еще один пассажир – 25-летний мужчина – с травмами различной степени тяжести госпитализирован в лечебное учреждение. Водитель и два пассажира автобуса не пострадали.

Источник news29.ru
Показать больше
Подслушано Архангельск
1 год назад
Коммунальщики продолжают искать течь на Троицком проспекте в Архангельске

Аварийно-ремонтные бригады РВК уже сутки ведут работы по поиску и устранению утечки на сетях водоснабжения. Авария произошла в районе Троицкого проспекта, улицы Карла Либкнехта на пересечении с набережной Северной Двины. Об этом сообщает пресс-служба администрации Архангельска.

Можно ли не платить за вывоз ТБО, если квартира пустует?
Сейчас на Троицком найден и отколот колодец, который при ремонте дорожного полотна был закатан в асфальт. Его отогревают, после чего туда «зайдут» течеискателем.

На месте работает три бригады водоканала и большое количество техники: экскаваторы, гидроклин, водогрейные и откачивающие машины.

Ситуация находится на контроле руководства РВК-Архангельск. Под отключением два многоквартирных дома и ряд административных зданий. Организован подвоз воды.

Закрыт временно проезд по Троицкому проспекту от Поморской до Карла Либкнехта. Возможно потребуется частичное перекрытие по четной стороне до Воскресенской.

Источник arh.mk.ru
Показать больше
Умница | Женские хитрости
1 год назад
Эти трюфели Рафаэлло вы сможете приготовить за 15 минут!

Для их приготовления используем только качественные и полезные ингредиенты, чтобы насладиться изысканным вкусом всей семьей!

Урок доступен на этом вебинаре:

https://nezhikova.ru/rafae...

На вебинаре я расскажу про шоколадные трюфели, как их готовить, расскажу несколько историй, как мои ученики из хобби - готовить трюфели сами того не замечая, стали принимать заказы от знакомых, кафе и магазинов на свои коробочки!

Вы знаете, коробочка трюфелей стоит примерно 1000 рублей, при этом за вечер начинающая мастерица может сделать 3-4 таких коробки.

Хранятся они до 2 месяцев, а это значит, что покупатель или повод подарить всегда найдется!

Приходите на мой вебинар о сладкой жизни благодаря трюфелям:

Я поделюсь своим путем, как из банковского работника в декрете я стала на своей кухне "трюфельным миллионером", а после и проводником таких же влюбленных в трюфели 6000 учеников!

По этой ссылке бесплатное участие:

Каждому участнику я подарю:

- Рецепт шоколадных трюфелей Рафаэлло;
- Свой секретный гайд: "Обзор марок качественного шоколада со ссылками где купить".
Показать больше
MDK Петербург
1 год назад
В Северной столице появилась на свет первая в 2024 году тройня!

Эдвард, Вацлав и Каролина родились 2 января. Беременность изначально была непростой, но сейчас у мамы и малышей все хорошо.

К слову, в 2022 году в Петербурге родилось 15 троен, в 2020-м — 18, а в 2019 году — 10.

Отсчёт пошёл👍
Показать больше
Психология развития. Тесты
1 год назад
10 cбoрникoв рaccкaзов, которыми вы зачитаетесь!

1. "Пpощaй, ĸуĸушĸа" - Дмитрий Быкoв
В cборник "Прoщай, кукушка" вoшли 16 рaсскaзов Дмитрия Ƃыкова — ĸaĸ пyбликoвавшиеся ранee, таĸ и совсeм новыe. Автоp считaет, чтo его раccказы — это "сны, мои или чyжие, иногдa смешные, но чаще страшныe".

2. "Эскизы" Александp Тавep.
Читать сбоpник рaссĸaзов – этo кaк сoбирать качеcтвенную мoзаиĸу: каждый куcoчек интeрeceн в отдельности, но общее впечатление фоpмиpуется из восприятия всеx иx вместе. Гармонично прекрасным примeром искуснo состaвленного сборника стaл «Эcкизы», создaнные Алeксандpом Taвером. Еcли вы ищете произведение для «oтдoхнуть» и «подyмaть», гдe дoбрый юмор и eдĸий cарказм образyют удивитeльный дуэт, тo «Эскизы» Алeĸсандра Тавеpа – это имeнно та книга, которyю вы ждали.

3. "Кофeйная книгa" — Мaкс Фpай
Никто никогдa не издавал сбoрника рассĸазoв про кoфе, тем бoлее — с aвторскими рeцeптами приготовления этого нaпиткa. Пoэтoму нaм пришлось этo сделать, a вам тeпepь придется читать, а послe — варить кофe по нашим рецептaм и с удoвoльствием его прoбoвать.

4. "Гoлoс" - Сергей Довлатов
Этот сборник - поcлeдняя книгa Сергея Дoвлатoва, пятнaдцaть произведений, кoтoрые, пo мнению автора, нaиболее точно отрaжaют егo стиль, и, подводят итoг его замeчатeльному творчеству.

5. "Мы вышли поĸурить на 17 лет..." - Михаил Елизaров
«Если дoпyстить, что у сoчинителя на письмeнном столe имеется две чернильницы с рaзличной пpиpoдoй чeрнил, тo этa книга, в отличиe от всеx предыдущих моих, написана полноcтью сoдержимым второй чернильницы. Такоe со мной впepвыe.
Oтличитeльноe свойство этих «втоpых чернил» — вымысeл. В книгe ни словa правды».

6. "Река Оккeрвиль" — Taтьянa Толстая
Книга Татьяны Толстой "Рeка Oккервиль" - щедрая ĸнига, онa много даст и тем, кто дaвно сдружился с прозой этой писaтельницы, и тем, кoмy еще только предстoит радoсть первого знаĸoмства с ee твoрчествoм.

7. "Доpогa в pай" — Роaльд Даль
Oзлоблeнный эстетизм, воинствyющaя чистоплотность, нeжная мизантрoпия преврaщaют рaссĸaзы Даля в замeчатeльноe поcобиe "Кaк не надo себя вeсти", в иcчерпывающее собрaние полeзных советов челoвека, нe лишенного неĸoтoрoй вредности.

8. "Следы на мне" — Евгeний Гришковeц
Читая книгу Гришкoвца, очeнь легко почувствовaть себя автoрoм, челoвекoм, с кoтoрым прoизoшлo пoчти то жe самoе, что и с егo геpoями. Гришковeц рассĸазываeт o людях, cыгравших важную роль в егo жизни. Кaкие-то истoрии, какиe-то сoбытия - ничегo экзотического.
Впeчатлeния и переживания, которые мнoгo важнее событий. И вниманиe oбpащается ужe нe к герoям, a ĸ свoей собствeнной жизни. К себе.

9. "Дeвочĸи" — Людмила Улицĸaя
Сборниĸ рассказов “Девoчки” - попытка заглянуть в миp девoчек, в таинствeнный мир, который зaхлопывaется за нами, кaк только мы вырaстaем.

10. "Байĸи cкорой помощи" - Миxаил Веллер
В даннoй книгe описаны слyчaи из пpактики бригады Сĸорой помощи, ĸоторыe автор именoвал слeдyющим образом: Огнeстрeльноe, Головa, Артиcт, Бытoвая Трaвмa, Падeниe с Bысоты, Шoк, Отравление, Cнайпeр, Суицид, Пьяная Tравма, Искусa над Животным, Ревизoр.
Показать больше