¡Aún no hay respuestas!

Parece que esta publicación aún no tiene ningún comentario. Para responder a esta publicación de ВОЛКИ , haga clic en en la parte inferior

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 años atrás
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 años atrás
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 años atrás
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 años atrás
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 años atrás
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ВОЛКИ
1 año atrás
Secrets of wealth are clear 🤑
ВОЛКИ
1 año atrás
Секрет успеха так прост.. 🤑
ВОЛКИ
1 año atrás
Секрет успеха так прост.. 🤑
Статусы красивым шрифтом
1 año atrás
Бюджетные ботиночки

Aртикулы - https://vk.cc/ctGLZA
Интересный рецептик
1 año atrás
Котлеты с подливой

Ингредиенты:

600 г мясного фарша (свинина или говядина, или пополам)
2 средних луковицы луковица
1 зубчик чеснока
1 ломтик батона
немного сливок или молока
1 ст.л. муки
3 ст.л. томатной пасты
500 мл бульона или воды (бульон предпочтительнее)
масло для жарки
соль и перец по вкусу
панировочные сухари

1. Добавляем в фарш размоченный в сливках батон, 1 нарубленную луковицу, чеснок, соль и перец, хорошенько перемешиваем.
2. Формируем из фарша котлеты, обваливаем в сухарях и обжариваем из на среднем огне до румяной корочки, примерно по 7-8 минут с каждой стороны.
3. Перекладываем котлеты на тарелку. В сковороду добавляем оставшуюся нарубленную луковицу и дарим, помешивая, до мягкости около 5 минут. Затем добавляем муку и жарим, помешивая, еще 1 минуту.
4. Добавляем томатную пасту и жарим до появления сладковатого запаха. Тонкой струйкой вливаем бульон, постоянно помешивая, чтобы не осталось комочков. Кладем в подливу котлеты, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Lee mas