🤔 Пропавшего в Красноярске нападающего БК "Барнаул" ищут с помощью подводных дронов
20-летний Антон Петухов в ночь на 31 декабря ушёл из дома на 78 Добровольческой бригады, 4 и перестал выходить на связь. Судя по камерам, с левого берега он зашёл на остров Татышев, но обратно или на правый берег не вышел. Предположительно, парень мог утонуть.
Если вы знаете что-то о случившемся, позвоните по номеру 112 или волонтёрам организации "Поиск пропавших детей"
_______
UPD: Нападающий БК "Барнаул" Антон Петухов упал с Октябрьского моста в Красноярске
В полиции рассказали, что выяснили это при просмотре записей с камер видеонаблюдения. Предварительно, на одной из тренировок Антон получил серьёзную травму и переживал за свою будущую карьеру. Падение не было случайностью, - пишет Mash.
Поиски тела 20-летнего спортсмена продолжаются.
20-летний Антон Петухов в ночь на 31 декабря ушёл из дома на 78 Добровольческой бригады, 4 и перестал выходить на связь. Судя по камерам, с левого берега он зашёл на остров Татышев, но обратно или на правый берег не вышел. Предположительно, парень мог утонуть.
Если вы знаете что-то о случившемся, позвоните по номеру 112 или волонтёрам организации "Поиск пропавших детей"
_______
UPD: Нападающий БК "Барнаул" Антон Петухов упал с Октябрьского моста в Красноярске
В полиции рассказали, что выяснили это при просмотре записей с камер видеонаблюдения. Предварительно, на одной из тренировок Антон получил серьёзную травму и переживал за свою будущую карьеру. Падение не было случайностью, - пишет Mash.
Поиски тела 20-летнего спортсмена продолжаются.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Барнаул!
Дарим натяжной потолок 10 м² с установкой!
Фактура на выбор: мат, глянец или сатин.
Без репостов!
Проходи и регистрируйся: https://vk.com/app5898182_...
Участие принимают жители г.Барнаул и районные центры в радиусе 50 км!
Победителя определим 29 января с помощью сервиса RandStuff.
Всем участникам розыгрыша дарим сертификат 3000₽ на натяжные потолки!
Да пребудет с вами удача!
Правила проведения розыгрыша: https://vk.com/topic-11684...
Дарим натяжной потолок 10 м² с установкой!
Фактура на выбор: мат, глянец или сатин.
Без репостов!
Проходи и регистрируйся: https://vk.com/app5898182_...
Участие принимают жители г.Барнаул и районные центры в радиусе 50 км!
Победителя определим 29 января с помощью сервиса RandStuff.
Всем участникам розыгрыша дарим сертификат 3000₽ на натяжные потолки!
Да пребудет с вами удача!
Правила проведения розыгрыша: https://vk.com/topic-11684...
Показать больше
1 год назад
Мне 39 лет, мой МЧ предложил съехаться. Вот только квартиры у него нет, и он предложил гениальный вариант - я продаю свою квартиру двушку в Алтайке и машину и покупаю однушку в Барнике. Сына студента на вольные хлеба, ибо нечего жить с матерью в 19 лет, надо уже caмому зарабатывать.
Не уточнил только зачем в этой схеме мне он. Про этом никакого предложения eстевннно нет, я поржала и отказала, смeртельно обиделся и сказал что я только о своих деньгах и думаю. Вот это было что-то новенькoе. Раньше мужики переживали за свои деньги, а теперь уже и наши деньги перeживать начали, что мы их неправильно тратим. Куда кaтимся непонятно. Вымирaют мужики.
Не уточнил только зачем в этой схеме мне он. Про этом никакого предложения eстевннно нет, я поржала и отказала, смeртельно обиделся и сказал что я только о своих деньгах и думаю. Вот это было что-то новенькoе. Раньше мужики переживали за свои деньги, а теперь уже и наши деньги перeживать начали, что мы их неправильно тратим. Куда кaтимся непонятно. Вымирaют мужики.
Показать больше
1 год назад
Это мои родственники, проснувшиеся в 7 утра, смотрят как я сплю по обеда
1 год назад
Дарим 90 дней Кинопоиска по подписке Плюс!
Ваш промокод: 2YMYFUP4FU
Активируйте промокод по ссылке: clck.ru/37P4Fo
18+
Ваш промокод: 2YMYFUP4FU
Активируйте промокод по ссылке: clck.ru/37P4Fo
18+