Доброго времени!
Анна, 38 лет.
Буду рада знакомству с мужчиной из Санкт-Петербурга или Ленинградской области, 38-43 лет для создания семьи. Переезд нежелателен. Всем добра✨Бог в помощь!
Анна, 38 лет.
Буду рада знакомству с мужчиной из Санкт-Петербурга или Ленинградской области, 38-43 лет для создания семьи. Переезд нежелателен. Всем добра✨Бог в помощь!
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Дорогие мои православные друзья! Ещё раз с Новым Годом! Я продолжаю знакомить вас со своим творчеством. Искренне надеюсь, что оно вам по душе. Давайте знакомиться, заходите в гости.
Я просто живу
Я просто живу…
Очень много читаю!
Что за жизнь меня ждёт?
Я не знаю…
Счастлив буду ли я? Или буду грустить?
А не лучше ль мне всё отпустить?
Я просто живу
Я просто живу…
Очень много читаю!
Что за жизнь меня ждёт?
Я не знаю…
Счастлив буду ли я? Или буду грустить?
А не лучше ль мне всё отпустить?
Показать больше
1 год назад
Познакомлюсь с мужчиной для серьезных отношений и создания семьи
1 год назад
Познакомлюсь с девушкой, женщиной 20-50 лет. О себе: Человек с ограниченными возможностями 1 группы. Любящий жизнь во всех её проявлениях. Не смотря на трудности, которые она подкидывает пытаюсь преодолеть их с достоинством. Имею опыт воспитания детей (дети это наше всё и наше будущее). Люблю животных. Телесные данные: рост 1 м 80 см, вес 84 кг, цвет глаз: голубые, цвет волос: русые. Самостоятелен, но не умею готовить. Жилищных и материальных проблем не имею. С головой тоже всё хорошо. С чувством юмора. Дорогие девушки и женщины пишите. Не злой, не кусаюсь, деликатный и я живой и настоящий.
Показать больше
1 год назад
Дорогой Дедушка Мороз!
Ещё зовут тебя Санта Клаус, но я не хочу называть тебя на западный манер. Родной наш, отец, Чудотворец Николай.
Перед Рождеством пишу тебе письмо. Верю, что Ты глазами добрых людей прочтёшь это письмо.
Ты знаешь меня, Отче Николае, я десять лет назад дал тебе обет построить храм и, наконец-то, Ты привëл меня в тайгу, где стоял великолепный храм Твоего имени. Его строили наши деды, его рушили наши отцы, а нам предстоит возродить его, покаяться за грех отцов и оставить потомкам.
Здесь живут бедные люди и нет никакой возможности собрать средства на храм Твой... Но, я знаю что Ты меня не оставишь - добрые люди увидят это письмо и помогут таëжному храму во Славу Твою.
Стройка весной, пока служим в доме. Купить бы Крест да Евангелие на Престол. Да дровишек, чтобы зиму пережить. В -50 согреться...
Твой служитель, батюшка Андрей Гребенюк, настоятель храма Святителя Николая Чудотворца с. Верхнеусинское, Красноярского края.
+79811699738
5536913791824630 ТИНЬКОФФ БАНК
Андрей Г.
Ещё зовут тебя Санта Клаус, но я не хочу называть тебя на западный манер. Родной наш, отец, Чудотворец Николай.
Перед Рождеством пишу тебе письмо. Верю, что Ты глазами добрых людей прочтёшь это письмо.
Ты знаешь меня, Отче Николае, я десять лет назад дал тебе обет построить храм и, наконец-то, Ты привëл меня в тайгу, где стоял великолепный храм Твоего имени. Его строили наши деды, его рушили наши отцы, а нам предстоит возродить его, покаяться за грех отцов и оставить потомкам.
Здесь живут бедные люди и нет никакой возможности собрать средства на храм Твой... Но, я знаю что Ты меня не оставишь - добрые люди увидят это письмо и помогут таëжному храму во Славу Твою.
Стройка весной, пока служим в доме. Купить бы Крест да Евангелие на Престол. Да дровишек, чтобы зиму пережить. В -50 согреться...
Твой служитель, батюшка Андрей Гребенюк, настоятель храма Святителя Николая Чудотворца с. Верхнеусинское, Красноярского края.
+79811699738
5536913791824630 ТИНЬКОФФ БАНК
Андрей Г.
Показать больше