«Однажды зимой мы с моим приятелем шли по городу и вдруг на переходе Садового кольца в сутолоке встретили Смоктуновского. Он нам стал рассказывать, что скоро будет сниматься в «Гамлете» и что ему это все не нравится, потому что, по его словам, Козинцев совсем не понимает, о чем надо снимать. И тут — прямо посреди Садового кольца и рядом с проходившими мимо людьми — он сыграл нам всего Гамлета. Это было потрясающе. У меня текли слезы.
«В фильме, — сказал он, когда закончил, — всего этого вы не увидите».
© Лев Дуров
«В фильме, — сказал он, когда закончил, — всего этого вы не увидите».
© Лев Дуров
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Ленин принимает отречение от престола государя Николая II.
P.S Не пугайтесь. Кадр из Голливудского кино. Но обратите внимание на профессионализм деталей. Как все одеты! Аутентично!
P.S Не пугайтесь. Кадр из Голливудского кино. Но обратите внимание на профессионализм деталей. Как все одеты! Аутентично!
1 год назад
1974 год WHA - СССР
Валерий Борисович Харламов и Бобби Хал.
После игр Бобби Халу, как лучшему канадскому хоккеисту, руководство советского спорта подарили путёвку турне по знаменитым местам страны.
Валерий Борисович Харламов и Бобби Хал.
После игр Бобби Халу, как лучшему канадскому хоккеисту, руководство советского спорта подарили путёвку турне по знаменитым местам страны.
1 год назад
Чимин: BTS существуют, и я существую внутри BTS. Так что я отчаянно хочу продолжить нашу жизнь вместе ещё долгое время.