История: Россия и мир
«Однажды зимой мы с моим приятелем шли по городу и вдруг на переходе Садового кольца в сутолоке встретили Смоктуновского. Он нам стал рассказывать, что скоро будет сниматься в «Гамлете» и что ему это все не нравится, потому что, по его словам, Козинцев совсем не понимает, о чем надо снимать. И тут — прямо посреди Садового кольца и рядом с проходившими мимо людьми — он сыграл нам всего Гамлета. Это было потрясающе. У меня текли слезы.
«В фильме, — сказал он, когда закончил, — всего этого вы не увидите».
© Лев Дуров
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История: Россия и мир , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Ленин принимает отречение от престола государя Николая II.

P.S Не пугайтесь. Кадр из Голливудского кино. Но обратите внимание на профессионализм деталей. Как все одеты! Аутентично!
1 год назад
1974 год WHA - СССР
Валерий Борисович Харламов и Бобби Хал.
После игр Бобби Халу, как лучшему канадскому хоккеисту, руководство советского спорта подарили путёвку турне по знаменитым местам страны.
1 год назад
Картины из камней. Автор Надежда Пагина.
I purple BTS
1 год назад
Чимин: BTS существуют, и я существую внутри BTS. Так что я отчаянно хочу продолжить нашу жизнь вместе ещё долгое время.
История России и СССР
1 год назад
Танк «Димитрий Донской».