ГОРОД НОВОСТИ
Подписал закон: Путин дал право врачам скорой спасать пациентов без их согласия

Президент России подписал закон, согласно которому медицинская бригада скорой помощи теперь сможет помогать пациенту без его согласия, если есть угроза жизни. Документ опубликован в официальной базе правовых актов.

До нововведения врачи имели право спасать пациента, который был не способен выразить свою волю и согласие, только после проведения консилиума. Но медики всегда рисковали не успеть из-за затянутой процедуры. Теперь они смогут помочь человеку вне больницы, даже если нет его информированного добровольного согласия (ИДС) на медвмешательство.

(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ГОРОД НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BREAKDOWN SHOW
1 год назад
Показать больше
Интересный Екатеринбург
1 год назад
Съели. А это Окей на Ботанике. Полка с яйцом и курицей. На самом деле еды в магазине много, но яиц и куры определённых производителей судя по всему не найти.

Как дела в магазинах у вас на районе? В других магазинах не встречали, еды полно вроде.
Показать больше
Интересный Екатеринбург
1 год назад
Стахановская 10. Наш подписчик жалуется на нечищенный двор, поэтому возникают проблемы с вывозом мусора.

"Наледь, глыбы снега и огромные сосульки - постоянное явление. Считают, что повесить ленту - это отличное решение проблемы. Люди бояться заходить и выходить в подъезды. Плата за содержание жилья взимается ежемесячно. Что должно произойти, чтобы УК" Лазурит "начали исполнять свои прямые обязанности?", - задаётся вопросом автор фото.
Показать больше
Интересный Екатеринбург
1 год назад
В роспотребнадзоре напомнили, что пассажир имеет право взыскать с перевозчика штраф в размере 25% МРОТ за каждый час такой задержки. При этом сумма не должна превышать стоимость билета.

Также важно помнить:
- Если рейс задерживается, то пассажир имеет право на бесплатное хранение багажа, предоставление комнаты матери и ребенка для детей до 7 лет, получение горячего питания и напитков в случае задержки более 4 часов;
- Самолет задержали более чем на 8 часов в дневное время и более 6 часов в ночное время, значит пассажир имеет право на размещение в гостинице;
- В случае необходимости представители аэропорта должны обеспечить пассажиру два телефонных звонка или два сообщения по электронной почте (если рейс задержали более чем на 2 часа).
Показать больше
Интересный Екатеринбург
1 год назад
Остановка "Пехотинцев". Зачем водитель решил перегородить трамваям проезд - загадка.

Если бы начали лишать водительских прав тех, кто блокирует работу общественного транспорта, вы бы поддержали такую законодательную инициативу?

Фото: канал "Zloy_ekb 18+ | Злой Екатеринбург"
Показать больше