Страшные истории | Страшилки
Случай в лагере

Закончился учебный год, и родители решили отправить меня в летний лагерь. Я был не против, хотя сам бы ни за что не попросил, потому что дома мне было хорошо. Путевку мне взяли на первую смену. Родители очень радовались моему отъезду, так как в июне они будут работать целыми днями. И мои каникулы прошли бы как всегда: дома за компьютером, так как на улицу я почти не хожу, и не потому, что у меня нет друзей, напротив, я общаюсь со многими ребятами в нашем дворе, просто обычно они ничего не делают или заняты играми, которые меня не интересуют.
В лагерь я поехал не один. В одну смену со мной попал одноклассник Кирилл. Мы с ним совершенно разные: он маленького роста, не любит всё, что касается спорта, плохо учится и иногда прогуливает уроки. Как друг он меня устраивает, с ним можно поговорить о чем угодно, а еще у него хорошее чувство юмора. Что же до меня, я – Никита. О себе могу сказать, что я высокого роста, учусь нормально, занимаюсь лёгкой атлетикой и, также как Кирилл, люблю играть в компьютерные игры, еще хорошо плаваю.
В день нашего отъезда все шло, как и всегда: наши родители стояли и разговаривали в стороне, мы с Кириллом обсуждали наши планы на предстоящие выходные. Наконец, подъехал автобус, родители пожелали нам хорошей дороги и наказали, чтобы мы не баловались. Потом скучный переезд, и вот он – лагерь.
По приезду была проверка документов и распределение по отрядам, потом расселение по комнатам. Каждая комната рассчитана на четырёх человек. После заселения мы познакомились со Стасом и Даником. Они были того же возраста, что и мы с Кириллом. Даник обычный пятнадцатилетний мальчик. Стас с хорошим чувством юмора, но немного замкнутый. Большую часть времени он уделял телефону и наушникам, пока мы общались между собой.
У нас были хорошие вожатые, две женщины. Они работают учителями в школах, а в этом году они впервые поехали в лагерь вожатыми.
Его я заметил не сразу, наверное, спустя неделю после нашего приезда. Мальчика, бледного и молчаливого. Он был у нас в отряде. Никто из детей не знал его имени, да и не старались узнать. Он никогда ни с кем не общался и ни во что не играл. Говорили, что он приезжает в этот лагерь каждый год. Всю смену он куда-то пропадал и, естественно, получал выговор.
Все дни стояла жара, поэтому мы довольно часто ходили купаться на озеро. Оно было расположено около леса рядом с лагерем. И вот в один из таких дней, когда мы пришли на озеро, я увидел, как этот странный мальчик куда-то уходит. Я вспомнил, что рассказывали о его никому неизвестных прогулках. Но тут же отвлекся и забыл. Во второй раз я тоже не обратил особого внимания на его уход, лишь краем глаза заметил, что он снова куда-то уходит. Но в третий раз мое любопытство взяло верх. Обо всем увиденном я немедля рассказал Кириллу, однако он не придал этому особого значения и как-то даже ухмыльнулся моему интересу. Так что идти и рассказывать Данику я уже передумал.
Но все-таки я так это не оставил. Я последовал за ним. Один. Следить за ним было сложно, он постоянно оглядывался по сторонам. Сколько мы шли, я не знаю. Но вдруг он резко остановился, мне пришлось спрятаться, чтобы меня не обнаружили. Я услышал, как мальчик с кем-то заговорил. К моему разочарованию, я не видел его собеседника из-за дерева. Многого узнать не удалось, так как раздался крик вожатых, зовущих детей, чтобы возвращаться в лагерь. В этот раз я ушел ни с чем. Мальчик вернулся не сразу, он снова задержался в лесу.
После обеда я рассказал всё Данику и Кириллу, и они согласились идти со мной в следующий раз.
Несколько дней спустя вожатые повели наш отряд на озеро. К Кириллу в это день как раз приехали родители, так что он не смог участвовать в нашей разведывательной операции. Зато мы с Даником очень хотели узнать, с кем общается наш молчаливый сосед. Заранее мы договорились, что пойдем на небольшом расстоянии друг от друга, но с разных сторон.
Мы шли за ним сравнительно недолго. Вдруг мальчик остановился,
немного посидел на бревне, и в воздухе возник чёрный дым, а из него вышел человек. Он был весь в чёрной и серой одежде с красными глазами. Он не касался земли, а парил в воздухе. Как такое возможно? Я не мог поверить своим глазам. Как неожиданно произошло то, чего не ожидал никто - у Даника зазвонил телефон. На звонке стоял тяжёлый металл, громкость была самая большая, и шансов остаться незамеченными была ничтожно мала. Ничего не оставалось, как броситься бежать. С такой скоростью я никогда еще не бегал. Я слышал, как сзади существо хриплым и грубым голосом кричало нам:
-Стойте!
Я мчался по направлению к озеру, пока не выскочил из леса. Там я быстрым шагом дошел до нашего отряда. Никто даже и не заметил моего отсутствия. Я сел недалеко от вожатых, решил успокоиться и восстановить дыхание. Минуту спустя я заметил, что Даника ещё нет. Я испугался не на шутку, нужно вернуться и отыскать его.
Я бродил по лесу в поисках своего друга, но все бесполезно. Найти удалось только его телефон. До лагеря я шел с мыслью, что он сразу отправился туда и ждет нас у корпуса. Однако все напрасно. Позднее Кирилл нечаянно толкнул того мальчика и не извинился. Я увидел, как он, что-то тихо сказав, ушёл со злым лицом.
Ещё несколько дней и первая смена закончится. Наши вожатые за нами почти не смотрели. Стаса забрали родители пару дней назад, он сказал, что они поедут куда-то заграницу. Многие уезжали, не дождавшись окончания смены, поэтому про Даника подумали так же. Странно, что вожатые не сильно интересовались, куда он делся, а подумали, что они просто забыли, как его забрали. Детям я тоже говорил, что не знаю ничего о нем. Его вещи я заранее сложил в сумку и спрятал под кроватью.
Ночь я спал плохо, проснулся довольно рано. Кирилла в комнате не было. Я осмотрел здание, но не нашел его. Вернувшись в комнату, я заметил маленькие пятна крови на подушке Кирилла и очень испугался. В этот день снова стояла сильная жара, поэтому нас повели на озеро. На этот раз мальчик сидел в стороне и кидал камни в воду. Оказавшись у озера, я побежал искать друзей. Но нашёл только разбитый телефон Даника и медальон Кирилла в большой луже крови. Этот медальон Кирилл никогда не снимал. Обо всем я рассказал вожатым, которые не поверили ни единому слову. Они посчитали, что я их разыгрываю. Мне даже показалось, что они немного выпили в честь окончания их первой смены.
День тянулся ужасно долго, я ничего не делал, не ел и не спускал глаз с того мальчика.
Почти перед отбоем я сидел на скамейке и наблюдал за всеми, как вдруг увидел, что ко мне направляется этот мальчик. Сердце забилось от страха, я потерял дар речи. Мальчик подошёл ко мне, сел рядом и сказал:
-Зря ты за мной пошёл, твои друзья уже мертвы, и ты отправишься за ними, нечего было ко мне лезть. Рассвета ты не увидишь.
И он, не дожидаясь моего ответа, ушёл.
Я до смерти перепугался. Мысль сбежать из лагеря всё чаще посещала меня, но я не решался: лагерь находился далеко от города, да и дороги обратно я не знал.
Поздней ночью я сидел в комнате и размышлял, зачем я тогда пошёл за ним. Невыносимо хочется спать, глаза закрываются от усталости, но мне нельзя спать. Моя комната находится в конце освещенного коридора. В комнате я совсем один. Я слышу, как за дверью кто-то ходит, потом останавливается около моей двери и…

Труп Никиты был найден в его комнате. Эта история лежала в тумбочке мальчика. Тела двух его друзей так и не нашли.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Страшные истории | Страшилки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Патруль

В техникуме он был незаметным, очкастым и очень смекалистым в математике и физике. Ученый Мыш — звали его все за глаза, и бегали за помощью. Он знал свое прозвище, но не обижался и всем делал «шпоры» по тем самым предметам. Мне и самой не раз к нему приходилось «кланяться».

- Здравствуй Андрей, не ожидала тебя тут увидеть.
- Да вот, друга пришел проведать, — кивнул Андрей на памятник. На гранитной стеле был изображен молодой парень со спокойным, умным лицом.
- Сожалею, давно он умер? — спросила я.
- Не в этом дело, он мне жизнь спас, — ответил Андрей. — Я недавно себе мотоцикл купил. К нему еще не успел привыкнуть, обкатать, так сказать. И вот ехал я чуть под вечер. Дорога мокрая была, дождик моросил. Выехал я на особо каверзный участок дороги, там на обочине постоянно висел венок и корзина с траурными лентами. Я как ворона вытаращился на новый венок и через мгновение перед моим носом возникло дерево. Удар был такой, что я слетел с мотоцикла и пролетел метра три. Головой ударился и в горячке сел. Перед глазами все плыло, словно я катался на карусели. Тут ко мне подскочил какой-то парень и стал тормошить.

- Спокойно, сейчас в больницу поедем, с тобой все будет нормально.
- Как тебя зовут? — спросил я.
- Серега. Зовут Серега, скорую звать не будем, тут до больнице два шага.
Мои ноги вдруг налились тяжестью и Серега буквально взвалил меня на себя.
Я еще сказал, что не брошу мотоцикл.
- Брось свою железяку, на этом чертовом участке дороги много людей на тот свет отправились, но тебе повезло, его я патрулирую. Ты пива хочешь?

Я действительно чувствовал страшную жажду. Серега вытащил из-за пазухи бутылку, ловко ее раскрутил и, сделав глоток, передал мне. Я выдул почти все и почувствовал себя лучше. Мало-помалу мы дошли до больницы. Он посадил меня на лавочку возле больницы, а сам пошел за врачом. Я закрыл глаза и отрубился.

Очнулся я уже в травматологии. У меня был перелом позвоночника, сотрясение мозга и перелом обеих ног. Врач удивился, как я сам добрался до больницы. Я сказал, что меня довел до больницы парень по имени Сергей. Врач сказал, что стоял возле больницы, курил и видел, как я шел — согнувшись и подбоченясь — но сам, один и никакого провожатого рядом со мной не было.

- Ну, как же, он еще напоил меня пивом — запротестовал я.
- У тебя в крови не обнаружили алкоголя, — ответил мне врач. — Ты сел на лавочку и потерял сознание, тебя я сам подобрал.

Я попал в травматологию пятнадцатого июня и пролежал в гипсе и корсете почти два месяца. Я и сейчас еще хожу неважно, хотя зажило на мне все, как на собаке. Очень быстро. Я решил, что дошел до больницы действительно сам, что все это сгоряча и Серега мне просто померещился. Так было до тех пор, пока я не приехал проведать могилу своей бабушки. Я вдруг увидел эту могилу. Раньше я не обращал внимания на нее, не обратил бы и теперь, если бы не узнал на памятнике лицо Сергея. Могилу убирала женщина и я осмелился спросить ее, кто здесь похоронен.

- Мой сын Сергей. Разбился на машине три года назад, — ответила женщина. Она назвала тот самый участок дороги, на котором я видел венок, и где разбился на мотоцикле сам.
- Он любит пиво? — спросил я почему-то.
- Да, а вы разве с ним были знакомы?
- Когда он погиб?
- Пятнадцатого июня — вздохнула женщина и слеза скатилась с ее ресницы.

Как не крути, но получается, что познакомился я с Сергеем, когда он уже давно был мертв. Мне стало жутковато. «Этот участок я патрулирую».

Мотоцикл мой ремонту не подлежал и было просто чудо, что я отделался «легким испугом». Теперь я стараюсь, как можно чаще приходить сюда с бутылочкой пива и жалею только об одном — что я не знал такого хорошего парня при жизни.

Мне вдруг пришла в голову жутковатая мысль:
- Слушай, так ведь таких венков возле дорого видимо-невидимо, неужели возле них всегда такие «патрули» есть?
- Если бы так было, на дорогах вообще никто не погибал бы. Я просто уверен, что мне повезло, я разбился в день гибели Сереги и он, наверное, не захотел, чтобы рядом с ним бродила еще и моя душа. А может просто человеком был хорошим. Есть ведь и такие, что специально аварии подстраивают. — Андрюха раскупорил вторую бутылку пива и протянул ее мне.

- Хорошее пиво, сказал я.
- Хорошее, не знаешь совсем не такое, каким поил меня Серега.
- Угу, скажи еще, что призрачное пиво вкуснее — это уже фантастика.

Я не знаю, как это выглядело со стороны — двое людей пили пиво у могилы и «чесали» языком, а третий смотрел на нас с гранитного «окна» и все понимал, и не обижался. А мы стояли и чувствовали себя одной компанией, и он был рядом с нами — живой.
Показать больше
1 год назад
Трасса 66

Если вы вдруг решите проехаться по этой дороге, надо помнить еще и вот о чем.
Никогда, никогда не ездите по трассе 66 в одиночку!
В машине, на полной скорости мчащейся по дороге, может внезапно появиться непрошенный пассажир. Это индейский дух skin walker. Он умеет управлять волей птиц и животных: ворон, койотов, волков. Повинуясь его приказу, звери внезапно выскакивают на дорогу перед автомобилем, провоцируя аварии. Потому-то ездить по трассе рекомендуется большой компанией, чтобы skin walker не смог втиснуться в машину. Впрочем, это вряд ли поможет: ведь они умеют управлять человеческим сознанием, как хотят и могут заставить водителя сделать, что угодно.
Но во всяком случае, ночью лучше не ездить, ведь именно в это время может повстречаться и «девушка в белом» - призрачная попутчица.

Попутчицы-призраки являются самыми известными привидениями, которые когда-либо являлись в Соединенных Штатах Америки. В подавляющем большинстве случаев эта попутчица-призрак - девушка, либо молодая женщина. Она возникает поздней ночью, на краю пустынной дороги, прямо в свете фар.
Как правило, водители охотно останавливается, чтобы подвезти девушку (а ей всегда, всегда нужно именно в тот город, что и водителю). Попутчица садится на заднее сиденье. Обычно она почти не разговаривает, разве что иногда может назвать свое имя. Запомните на всякий случай: ее зовут Воскресшая Мэри.
Старайтесь не надоедать ей разговорами и вообще не сердить – она призрак, а с призраками шутки плохи.
Когда водитель приезжает по тому адресу, который был нужен девушке, он оборачивается назад и видит, девушки там уже нет!
Он начинает ее искать, стучать во все близлежащие дома и обязательно натыкается на тех, кто рассказывает ему историю девушки, погибшей на шоссе, на том самом месте, где она повстречалась ее водителю. В каждую годовщину своей смерти девушка старается вернуться домой, но каждый раз ей что-то мешает.
Но не всегда Воскресшая Мэри бывает не так безобидна!
Бывали на трассе 66 и такие случаи: женская фигура внезапно появлялась прямо перед машиной и тогда водитель, чтобы не сбить девушку, резко поворачивает в сторону и… падает в бездну или врезается в скалу.
Так что если вам доведется проехать по дороге 66, на всякий случай, не подбирайте на трассе попутчиков!
Но на это трассе можно повстречать не только призраков-людей, есть там и автомобили-призраки. Охваченные огнем, они неожиданно появляются на дороге и несутся навстречу на огромной скорости. За рулем никого нет, а встречные водители, стараясь избежать лобового столкновения, пытаются увернуться – и заканчивается это, обычно, трагически. Ведь автомобили-призраки возникают именно на том месте, где случилась авария и появляются они именно для того, чтобы произошла еще одна.

Ночью, в июне 1994 г. путешественник из Алабамы, вел машину по знаменитой трассе. Неожиданно увидел, что ему навстречу несется автобус. Молодой человек успел свернуть на обочину, а когда добрался до первого попавшегося мотеля, то узнал от владельца, что ему еще крупно повезло. Этот автобус уже много лет появлялся на этом отрезке трассы, и по его вине было очень много аварий. Так же на трассе 66 видели грузовик-призрак, который тоже заставляет водителей сворачивать с дороги. В 1960 г. микроавтобус, пытаясь избежать столкновения с таким грузовиком, перевернулся, но водитель остался жив.

Если же придется остановится на ночь в одном из отелей, то надо иметь в виду, что почти все они имеют свою «призрачную» истории.
Например, в отеле Монте Виста рано утром постояльца может поприветствовать призрак давным-давно застреленного грабителя. Когда-то, во время налета на банк его серьезно ранил охранник, однако, грабитель, вместе с приятелями, добрался до бара отеля, где они решили отпраздновать удачное ограбление и хорошенько выпить. Увы, недолго незадачливый налетчик был обладателем кругленькой суммы заработанных кем-то денег: он умер от потери крови прямо возле барной стойки. Однако, и после смерти, он не пожелал покинуть заведение, так что с тех пор постояльцы частенько слышат, как в баре сами собой звенят бутылки и двигаются стулья, а когда призрак находится в хорошем расположении духа, он здоровается с людьми и предлагает вместе пропустить по стаканчику.
В другом придорожном отеле, в штате Аризона, тоже обитает призрак – это призрак умершего шахтера-ирландца. Смерть ирландца наступила от постоянных черезмерных пьянок, так что и призрак его постоянно навеселе: он любит будить постояльцев с утра пораньше звуками волынки.
Показать больше
1 год назад
Существо

Младшая сестра мой лучшей подруги заметила ЭТО первой, а следом уже я и подруга. Как мы в психушку не загремели все втроем, не знаю. 5 лет уже прошло, но мы до сих пор не находим объяснения.

Началось все с того, что Саша (младшая сестра подруги) сидела на диване со всей семьей за просмотром телевизора и вдруг начала визжать, тыкая пальцем в дверной проем. Естественно, остальные никого там не увидели.

Саша рассказала, что там было что-то похожее на черного спаниеля, но с человеческим кукольным лицом. И это "лицо" в кровоподтеках, один глаз полузакрыт. И вот эта хрень начала очень часто видеться Саше. По ее словам, ничего не делало, просто стояло недалеко и пялилось. Ну и в конце концов она к нему привыкла. Не вредит ведь. Хотя все равно очень жутко.

И вот однажды мы с подругой гуляли допоздна, и вдруг ей звонит Саша и в истерике просит приехать. В тот день их родители уехали на пару дней на дачу, а подруга гуляла со мной, так что Саша была дома одна. Мы приехали, а она сидит в подъезде в одних трусах и майке. Сидит и подвывает (и никто из соседей даже помочь не вышел). Далее с ее слов:

"Сидела за компом, и вдруг вырубили электричество. Было уже поздновато, и решила лечь спать, а не дожидаться, когда включат свет. Стремно, конечно, было. И вот легла в кровать, пытаюсь бороться со страхом, который все больше и больше накатывает. И чувствую, как в ноги кто-то ложится (у них есть собака породы китайская хохлатая по кличке Даяна). Ну, я думаю, что это Даяна, и начинаю с ней говорить, типа, как здорово, Даяночка, что ты со мной, не так страшно. А потом понимаю, что Даяна, по идее, должна быть на даче вместе с родителями. И вдруг слышу рык. И доходит, кто у меня в ногах может лежать. Пулей выскочила из кровати и побежала из квартиры, захватив мобильник с тумбочки. Уже в подъезде позвонила родителям и спросила, с ними ли собака. Ну мало ли, показалось. Мама подтвердила, что собака с ними. Вот я и позвонила сестре, потому что одна в квартиру не вернусь".

На момент нашего приезда, свет уже дали. Но заходить домой после такого рассказа, страшно, аж жуть. Решили,что нас-то большинство, да и вообще эту хрень видит только Саша, может, у нее начинающаяся шизофрения, и ничего такого в квартире на самом деле нет.

Мы с подругой открыли дверь и зашли. Все, что происходило в следующие несколько секунд, было, как в замедленной съемке. Мы заходим в квартиру, в прихожей горит свет, а посреди коридора стоит НЕЧТО. И выглядит именно так, как описывала Саша. Но одно дело, когда ты слышишь описание, а другое, когда наблюдаешь воочию. И оно пялилось и улыбалось, и к этой улыбке добавлялся еще рык.

Мы пялимся на ЭТО, оно пялится на нас, Саша нервничает в подъезде. Нас "разморозило" только тогда, когда эта хрень дернулась. Дернулись и мы. Бегом-бегом из подъезда подальше от дома.

Подруга и Саша вернулись домой только тогда, когда приехали родители. Все это время жили у меня.

И что удивительно, больше это существо не появлялось.
Показать больше
Женская мудрость ©
1 год назад
1 неделя – уходят отёки
3 неделя – уменьшается талия
5 неделя – уходит жир с бёдер и живота
8 неделя – вы неотразимы!

Хотели бы так же? Я поделюсь с вами методом, по которому худела сама и скинула 25 кг за 6 месяцев.

Это не секретные упражнения и не чудо-диеты. Это мой собственный способ похудения, который помог тысячам женщин вернуться в желанные формы и чувствовать себя богиней.

При этом вы будете сытой, довольной, вести обычный привычный образ жизни, а тело – освобождаться от лишних килограмм, отёков и токсинов.

Приглашаю на бесплатный интенсив, где вы узнаете, как похудеть без стресса, откатов и срывов и не остаться голодной.

Программа интенсива очень насыщенная:

1 день

Мифы про похудение «Как похудеть без спортзала, диет, голода и срывов»

+ упражнение на уменьшение талии без тренировок. Ваши юбки и брюки скоро придётся ушивать!

2 день

Мифы про диеты «Как взломать обмен веществ, чтобы есть и худеть»

+ упражнение на уменьшение объема рук. Эта часть тела плохо поддаётся похудению. Девушки жалуются на дряблость мышц, обвисание. Я расскажу, что с этим делать.

После интенсива ваш личный пазл похудения сложится. Вы увидите целую картинку и чётко поймёте, как к ней прийти.

Регистрируйтесь по ссылке. Это совершенно бесплатно!

https://vk.com/app5898182_...

Зовите подруг, которым тоже нужно безопасно и эффективно похудеть в ближайшее время и удержать вес. Будем стройнеть вместе!
Показать больше
Клуб Романтики - Мои Истории
1 год назад
А сегодняшним гостем в рубрике толкования сновидений становится Кей из истории "Ψ" (Пси). 🧬
#Сонник_КлубаРомантики