Самый замечательный день недели — завтра. Завтра все бросят курить, сядут на диету, займутся спортом, начнут учиться, а ты возьми и сделай это сегодня! Ведь молодость не вечна.
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Примерное меню правильного питания:
7.00 -7.30 завтрак на выбор
- запаренная овсяная каша с тертым яблком, корицей и медом
- легкий омлет с зеленью
- 2 сырника с йогуртовым соусом
- творог со сметаной
- гречневая каша с 1 помидором.
9.00- 9.30 Второй завтрак на выбор
- любой 1 фрукт
- йогурт без добавок
- 2 яйца
- свежевыжатый овощной сок
11.00-12.00 Перекус на выбор
- запеченное яблоко с творогом
- стакан кефира
- фруктовый салат
- ягоды.
13.30-14.30 Обед на выбор
- овощной суп
- крем суп из цукини
- вегетарианский борщ
второе на выбор
- филе индейки с овощами
- белая рыба с овощами
16.00-16.30 Перекус на выбор
- яблоко
- салат из огурцов с укропом и сметаной
- фруктовый салат
- горсть орехов
18.00-18.45 Ужин на выбор
- кольца кальмара с зелеными овощами
- овощной салат с полосками индейки на гриле
- овощной шашлык
- салат моцарелла с помидорами
20.00-22.00
- кефир
- яйцо
- яблоко
7.00 -7.30 завтрак на выбор
- запаренная овсяная каша с тертым яблком, корицей и медом
- легкий омлет с зеленью
- 2 сырника с йогуртовым соусом
- творог со сметаной
- гречневая каша с 1 помидором.
9.00- 9.30 Второй завтрак на выбор
- любой 1 фрукт
- йогурт без добавок
- 2 яйца
- свежевыжатый овощной сок
11.00-12.00 Перекус на выбор
- запеченное яблоко с творогом
- стакан кефира
- фруктовый салат
- ягоды.
13.30-14.30 Обед на выбор
- овощной суп
- крем суп из цукини
- вегетарианский борщ
второе на выбор
- филе индейки с овощами
- белая рыба с овощами
16.00-16.30 Перекус на выбор
- яблоко
- салат из огурцов с укропом и сметаной
- фруктовый салат
- горсть орехов
18.00-18.45 Ужин на выбор
- кольца кальмара с зелеными овощами
- овощной салат с полосками индейки на гриле
- овощной шашлык
- салат моцарелла с помидорами
20.00-22.00
- кефир
- яйцо
- яблоко
Показать больше
1 год назад
После противоречивого инцидента, произошедшего во время полета на самолете, в сети разразилась буря эмоций. Одна из пассажирок решила поменять подгузник своему малышу прямо на столике для еды в салоне, вызвав неприятный запах.
Этот инцидент помешал другим пассажирам наслаждаться едой, и одна женщина даже вынуждена была принять таблетки от тошноты. Женщина выразила свое недовольство в посте на Reddit и спросила, почему родители не воспользовались туалетом для смены подгузника. В ответ родители оскорбительно отреагировали.
Ситуацию заметили также члены экипажа, и пилот, обратившись через громкоговоритель, призвал всех родителей менять подгузники своих детей на специальном пеленальном столике в туалете. Пользователи сети выразили свое негодование, отметив, что столики в самолетах не предназначены для таких целей, а подобные действия могут нарушить гигиенические условия в салоне.
(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.
Этот инцидент помешал другим пассажирам наслаждаться едой, и одна женщина даже вынуждена была принять таблетки от тошноты. Женщина выразила свое недовольство в посте на Reddit и спросила, почему родители не воспользовались туалетом для смены подгузника. В ответ родители оскорбительно отреагировали.
Ситуацию заметили также члены экипажа, и пилот, обратившись через громкоговоритель, призвал всех родителей менять подгузники своих детей на специальном пеленальном столике в туалете. Пользователи сети выразили свое негодование, отметив, что столики в самолетах не предназначены для таких целей, а подобные действия могут нарушить гигиенические условия в салоне.
Показать больше
1 год назад
Москвич беспричинно забил до смерти пса своей возлюбленной
Марина и Александр счaстливо жили вместе около полугода. По рассказам 37-летней женщины избранник всё это время прекрасно относился к ней и ее собаке Боне. Порой Мaрине даже казалось, что мужчина любит собаку больше, чем ее.
Но на днях случилось страшное. Марина в 3 часа ночи была потревожена пoлицией. Ей сообщили, что наряд прибыл по звонку соседей, которые увидели в подъезде чудoвищную сцену - Александр зверски избивал маленькую собачку. Марина была в шоке - в тот вечер пара не ссoрилась, все было отлично и женщина рано пошла спать после рабочей смены.
Собака в итоге скoнчалась, а живодера задержали на 5 суток. Его дальнейшая судьба зависит от результатов вcкрытия.
"Если экспертиза подтвердит, что моя Боня умерла насильственной смертью, то мы сможем дoбиться уголовного дела. Но я боюсь, что убийство Бони ему сойдет с рук, я не знаю, что от него мoжно ожидать после такого, сменила замки дома, но меня сейчас некoму защитить, я живу одна", - пожаловалась хозяйка пса.
Марина и Александр счaстливо жили вместе около полугода. По рассказам 37-летней женщины избранник всё это время прекрасно относился к ней и ее собаке Боне. Порой Мaрине даже казалось, что мужчина любит собаку больше, чем ее.
Но на днях случилось страшное. Марина в 3 часа ночи была потревожена пoлицией. Ей сообщили, что наряд прибыл по звонку соседей, которые увидели в подъезде чудoвищную сцену - Александр зверски избивал маленькую собачку. Марина была в шоке - в тот вечер пара не ссoрилась, все было отлично и женщина рано пошла спать после рабочей смены.
Собака в итоге скoнчалась, а живодера задержали на 5 суток. Его дальнейшая судьба зависит от результатов вcкрытия.
"Если экспертиза подтвердит, что моя Боня умерла насильственной смертью, то мы сможем дoбиться уголовного дела. Но я боюсь, что убийство Бони ему сойдет с рук, я не знаю, что от него мoжно ожидать после такого, сменила замки дома, но меня сейчас некoму защитить, я живу одна", - пожаловалась хозяйка пса.
Показать больше
1 год назад
В каждом фильме, в котором Робин Уильямс принимал участие, он настаивал на том, чтобы продюсерская компания наняла не менее 10 бездомных актёров.
Он верил в то, что каждый человек заслуживает второй шанс в жизни. В результате своих усилий, Робин помог более 1500 бездомным людям.
Он верил в то, что каждый человек заслуживает второй шанс в жизни. В результате своих усилий, Робин помог более 1500 бездомным людям.
Показать больше
1 год назад
19-летняя Никки Лилли страдает от редкой патологии вен и артерий, известной как артериовенозная мальформация. Симптомы этого заболевания проявились у нее в возрасте шести лет, когда начали набухать вены и артерии на ее голове из-за переплетения кровеносных сосудов.
Несмотря на свое состояние, Никки решила жить полноценной жизнью. Она создала свой собственный канал на YouTube и начала снимать видео, в которых рассказывает о своей жизни и борьбе с заболеванием. Со временем она стала благотворительной активисткой, автором и телеведущей, вдохновляя миллионы людей.
Несмотря на свое состояние, Никки решила жить полноценной жизнью. Она создала свой собственный канал на YouTube и начала снимать видео, в которых рассказывает о своей жизни и борьбе с заболеванием. Со временем она стала благотворительной активисткой, автором и телеведущей, вдохновляя миллионы людей.
Показать больше