Школа Молодости Нины Дувановой
Усердно массажируете и качаете мышцы лица, а морщины не уходят? Прочтите пост⬇️ 

Если информация была для вас полезна, поставьте мне оценку от 1 до 5 в кoммeнтарияx❤️ 

Мои прекрасные, я знаю, что многие девочки перепробовали кучу разных техник омоложения лица до того, как пришли ко мне. 

В своем время я тоже усердно мяла и терла лицо и не понимала, почему массажи не работают, а я не вижу в зеркале желаемого результата. 

Сразу хочу сказать, что я ни в коем случае не против массажа и фейсфитнеса! 

Это отличные и работающие методы, чтобы стать моложе. Но на 100% они работают только в комплексе! 

И только после устранения первопричины, ворующей нашу красоту❗

Представьте, что все поверхностные ткани нашего организма — это плотный костюм. И так случилось, что сшил его нерадивый портной. 

А теперь попробуйте в неправильно сшитом костюме, у которого кривые строчки и перекосы — выпрямиться. 

Грудь стянет вниз, спина начнёт топорщится пузырем. 

Наш организм — единая сложная система мышечно-фасциальных связей, которые обволакивают всё тело словно такой костюм. 

Когда мы сутулимся, наши фасции спереди укорачиваются, а сзади перерастягиваются и "костюмчик" стягивается вперед. 

Так чего же тогда удивляться, если от ношения такого «костюмчика» деформируется овал, натекают брыли, закладываются глубокие носогубки и стойкая межбровка? 

Можно целыми днями локально разминать и растирать морщины без результата. 

Пока портной не сошьет правильный костюмчик, тело так и будет горбиться, словно Квазимодо, скрюченный глубокими внутренними тягами.

Поэтому, чтобы заметно помолодеть и убрать 10-20 лет с лица важно:

— вернуть шее её длину, 
— расправить грудную клетку, 
— избавиться от холки, 
— проработать осанку, 
— устранить все мышечные зажимы в теле, 
— уделить внимание стопам. 

Уже 9 августа мы займёмся полной проработкой спины и суставов на бесплатном 2-дневном практикуме "Здоровая спина раз и навсегда". 

Обязательно регистрируйтесь, если ещё не успели, чтобы я прислала вам все необходимые материалы, ссылки и, конечно же, подарок: https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа Молодости Нины Дувановой , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Fortnite Fun
2 годы назад
Показать больше
КМД | Королевство Милых Дам
2 годы назад
Предложенuе рукu u сердца в волшебном месmе. 🌿
Хранилище нуба [Minecraft]
2 годы назад
Рофлы над А4
2 годы назад
Новенький ELFBAR за 149₽ c WB😳

Apтикулы в комментах 👇
Твои милые тяночки
2 годы назад
Доброе утро☀️
Сохранёнки нашего Века [СнВ]
2 годы назад
👼
Знакомства Челябинск
2 годы назад
Всем добрый день!
Девушка ,20 лет
Блондинка с голубыми глазами,умна и красива ,может пообщаться как на духовные темы ,так как увлекаюсь аскетизмом ,гвоздестоянием ,медитациями и йогой,так и поговорить по поводу искусства,парфюмов и многого другого.
Ищу молодого человека для с/о от 27 до 40 лет
Очень важно,чтобы был ухоженный ,добрый,ответственный
Анонимно ,отслежу по лайкам)
Показать больше
картинки из аниме
2 годы назад
картинки из аниме
Weather Report Girl / 1994
Бессмертная История
2 годы назад
Пусть лучше английский свой подтянет!

фдфдфдфд