Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пацаны и Hollow Knight , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Клуб Романтики | Confessions
1 год назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#покн_мнение @roroclub 🌅
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Мне совершенно не нравится характер Эвы. Я иду по Хитрости + Некромантии. Эва представлялась мне циничной и манипулирующей стервочкой, заинтересованной в материальной выгоде. Она довольно жестко о смертях от хвори высказывалась и на чувства клиентов ей не то чтобы пофиг, но где-то рядом.
Эву постоянно кидает из стороны в сторону. То она вздрагивает от каждого шороха, то чуть ли не бегает с табличкой "я шезму". То она говорит, что разорвет Амена, если будет надо, то сокрушается над своей неспособностью убить человека. Какой можно сделать вывод? Характер не прописан. Это печально.
Показать больше
1 год назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#кпс_мнение @roroclub 🥻
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх

Дюжина максимально странные товарищи. Англичане гады и диктуют свои условия. Да, сделали страну колонией. Но в прошлом Индия делала примерно то же самое. Присоединение новых территорий почти всегда происходит принудительно. В 16-17 веках в Индии постоянно велись междоусобицы. Да, англичане убивали членов Дюжины как минимум дважды. Хотя Дюжина сама прекрасно режет друг другу глотки без посторонней помощи. Злые англичане запретили убийства и сожжения людей. Ууу, гады. Свободы лишают. Только вот Видия что-то не стремится на костер. Ах, видимо убивать людей во славу Кали и умирать самой - вещи разные. Пора уже признаться себе, что вам просто нравится резать людей, а англичане, пришедшие не пойми откуда и диктующие свои правила, вас бесят. Планы по устранению англичан вы строите не из-за борьбы за независимость, а из-за собственных эгоистичных желаний.
Показать больше
1 год назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#теодора_мнение @roroclub 📓
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#лв_мнение @roroclub
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
Показать больше
1 год назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#лгиз_мнение @roroclub 💀
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

У ЛГИЗ как классического слэшера есть неотъемлемый минус — отсутствие раскрытия. В ужастиках такого типа нет сильно проработанных персонажей. Есть только набор клише. В ЛГИЗ так же. Никто не раскрыт. О персонажах ничего толком сказать нельзя. Блондинка, качок, торч, готка, учитель и стремный чел. Что они за люди? Какие цели ими движут? Что они хотят от этой жизни? Что важно для них, а что не очень? Что они любят? Что ненавидят? Ответов на эти и другие вопросы нет. По сути у нас есть набор клише/картонок для кровавого выпиливания. Если по веткам раскрытие и есть, то только для одного. Все остальные тупо массовка. И Мина там же. Она не раскрыта. Все, что мы о ней узнали за 6 серий: у Мины дома был камин. Какой она человек? Почему решила связать жизнь с геологией? Ни-че-го. Волк, Кошка и Упырь на их фоне хоть как-то обрисованы. Предыстория есть. И друг от друга они отличаются. Тем не менее история мне нравится. Да, она поверхностна, но и в этом есть своя прелесть. Я воспринимаю как веселое мочилово и возможность выйти за вампира, став хозяйкой замка. Но большей проработанности действительно хотелось бы. Почему Мина решила остаться с вампиром? Как она к этому приходит? Возможно, в реальном мире для нее ничего не осталось. Жаль, что подобное останется лишь в хэдканонах.
Показать больше
1 год назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#сн2_мнение @roroclub 🪶
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх

Пока большая часть недовольна отсутствием Голода в обновлении, мне крайне не нравится слишком быстрое развитие отношений с ним. Голод, как только забрал Вики, дал ей четко понять, что они не друзья. Ему просто было интересно: почему ей не плохо рядом с ним. Вики для него была сродни забавной зверушки. Для их отношений возможно только медленное развитие. Но в прошлом обновлении Голод забивает на свои слова и засасывает Вики. Я знаю, Алиса дала фанбазе то, чего они просили, но выглядит это искусственно. Я очень люблю слоуберны, а тут этот троп еще и максимально вписывается в характер Голода.
Показать больше