Пенсионерка из Нижнего Новгорода обещала молодому человеку 200 миллионов рублей за кунилингус, но не выполнила свое обещание и не дала деньги.
Молодой человек обратился в полицию, так как считает, что понес не только материальный, но и психологический ущерб.
Это действительно жалко для этого парня.
(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".
Молодой человек обратился в полицию, так как считает, что понес не только материальный, но и психологический ущерб.
Это действительно жалко для этого парня.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
105-летняя бабушка раскрыла свой секрет долголетия — бокал виски.
1 год назад
Хочешь найти РАБОТУ ИЛИ ПОДРАБОТКУ в Москве?
Здесь много вакансий от проверенных фирм с высокими зарплатами!
Администратор - от 50 000 руб.
Официант - 60 000 руб.
Тату-мастер - от 60 000 руб.
Бухгалтер - от 65 000 руб.
Дизайнер - от 55 000 руб.
Подробности в сообществе, 👉🏻вступай!👈🏻
Здесь много вакансий от проверенных фирм с высокими зарплатами!
Администратор - от 50 000 руб.
Официант - 60 000 руб.
Тату-мастер - от 60 000 руб.
Бухгалтер - от 65 000 руб.
Дизайнер - от 55 000 руб.
Подробности в сообществе, 👉🏻вступай!👈🏻
Показать больше
1 год назад
Привет) Меня зовут Дима, мне 24 года, живу в Москве. Я - простой парень с добрым сердцем. В качестве человека я достаточно добрый, милый, заботливый, строгий и верный.
Познакомлюсь с приятной девушкой, которая будет отвечать на взаимность и поддерживать меня, так же, как и я буду поддерживать ее. Для меня особенно важно, каким ты человеком являешься внутри и насколько ты готова идти до конца, особенно в отношениях. Со своей стороны, я могу обещать тебе надежность и стабильность в наших отношениях.
Познакомлюсь с приятной девушкой, которая будет отвечать на взаимность и поддерживать меня, так же, как и я буду поддерживать ее. Для меня особенно важно, каким ты человеком являешься внутри и насколько ты готова идти до конца, особенно в отношениях. Со своей стороны, я могу обещать тебе надежность и стабильность в наших отношениях.
Показать больше
1 год назад
Ивлeeвa peшилa вpeмeннο улeтeть в Дубaй.
CΜИ cοοбщaют, чтο οнa плaниpуeт пepecидeть cκaндaл и вepнутьcя чepeз нecκοльκο мecяцeв.
CΜИ cοοбщaют, чтο οнa плaниpуeт пepecидeть cκaндaл и вepнутьcя чepeз нecκοльκο мecяцeв.
1 год назад
Дeвa Κacceль οтдыxaeт c οтцοм в Бpaзилии. Βeнcaн пοοчepeднο вοдит нa пляж бывшую Τину c иx дοчκοй Αмaзοни и нοвую дeвушκу Ηapу.