Последние новости
Ивлеева пожертвовала деньги за «голый» скандал

Блогер Настя Ивлеева попросила прощения за проведение вечеринки, на которой гости были почти без одежды. Она объяснила, что это был способ показать свои фото с женскими обнаженными телами, сделанные ею для Playboy в 2022 году. Она добавила, что деньги от продажи билетов пойдут на благое дело. «Я совершила ошибку и очень сожалею», — заявила она.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Последние новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Последние новости
1 год назад
Романович отказался от роли Адидаса и пожалел

Романович рассказал, что мог сыграть Вову Адидаса в сериале «Слово пацана», но отказался из-за постельных сцен. Теперь он жалеет, потому что сериал стал популярным. Он не знает, как бы он справился с этой ролью и как бы это повлияло на успех проекта. Он считает, что это его принцип, и он не хочет нарушать его. Он также пошутил, что согласился бы на роль в «Слове чушпана».
Показать больше
Шкатулка женских хитростей!
1 год назад
Вот почему семья Максима Галкина* и Аллы Борисовны переживает не самые лучшие времена.

Кардинальное изменение финансовой ситуации иноагента вызвало обсуждения в среде его коллег и поклонников.

По мнению актёра Бориса Галкина, причиной этой нестабильности является жесткая экономическая реальность за границей. По его словам, в Европе каждая копейка учитывается и ценится, в отличие от "щедрой" России. Семье приходится учиться считать деньги. Галкин отмечает, что в других странах они никогда не смогут зарабатывать так, как раньше в России. Он также высказал мнение, что теперь Максиму будет сложнее собрать залы такого масштаба, как раньше.

Возможно, это станет непосредственной причиной для семьи пересмотреть свою финансовую стратегию в будущем.

*признан иноагентом в Российской Федерации
Показать больше
Twitter Киберспортсменов
1 год назад
🇫🇷 apEX:

Почему у меня такое предчувствие, что мы попадемся на 🇪🇺 Falcons на BLAST 😬😬😬😬
Twitter Киберспортсменов
1 год назад
🇰🇿 neaLaN:

Смотрите, как капельницу сегодня ставили. Сооружение имба
Twitter Киберспортсменов
1 год назад