Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Анимемания | Аниме-новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Анимемания | Аниме-новости
1 год назад
Сегодня, 5 января, свой день рождения празднует гений из мира аниме Хаяо Миядзаки, давайте поздравим его и пожелаем крепкого здоровья и бесконечного потока разнообразных идей! 🎉 🎉 🎉
#calendar @animemania
Показать больше
1 год назад
Новая цветная страница манги Kaijuu 8-gou (Кайдзю №8) которую выложили на веб сервисе Shounen Jump Plus, в честь выхода 100 глав.

Напоминаем, анонсирован аниме сериал, который должен выйти в апреле этого года.

Снимает анимационная студия: Production I.G.
#manga @animemania | #Kaijuu_8_gou
Показать больше
1 год назад
Состоялся анонс новой лайт новеллы под предварительным названием New Lycoris Recoil (Новый Ликорис рикойл), выход намечен в марте этого года.

Так же на этой неделе состоится мероприятие в честь 20-летия Aniplex, где Lycoris Recoil (Ликорис рикойл) так же был представлен на баннере.
#ranobe @animemania | #Lycoris_Recoil
Показать больше
1 год назад
Постер напоминающей о завтрашней премьере аниме сериала Ore dake Level Up na Ken (Поднятие уровня в одиночку), а вы ждёте? 🔥 🔥 🔥
#anime @animemania | #Ore_dake_Level_Up_na_Ken
Показать больше
1 год назад
Обложка еженедельного выпуска журнала Weekly Shonen Jump *6/7, где представлены герои различных серий в тематических костюмах Нового года, а так же рекламная страница этого же номера.
#manga @animemania | #Weekly_Shonen_Jump
Показать больше