1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Любимый челoвек - этo тoт, ктo будет pядoм в caмые тpудные мoменты и не oткaжетcя oт тебя, дaже, еcли oт тебя oтвеpнетcя веcь миp.
1 год назад
🔎 Регион: horse, 1 сервер.
👷♂ Cтроитель: _Sandruschka_.
Приветик, оцените мой региончик, строила несколько вайпов.
Хорошего вам настроения! 😺😺
👷♂ Cтроитель: _Sandruschka_.
Приветик, оцените мой региончик, строила несколько вайпов.
Хорошего вам настроения! 😺😺
1 год назад
Заснеженные Повороты "МЖК": Главная Улица Без Выхода!
Ситуация на Красночеческой улице в "МЖК" беспокоит наших подписчиков: главная улица города очищена от снега, но повороты с неё стали недоступны. Подписчица из Комсомольска-на-Амуре удивлена: "Такого даже у нас нет". 🚗 Как можно решить эту проблему?
Ситуация на Красночеческой улице в "МЖК" беспокоит наших подписчиков: главная улица города очищена от снега, но повороты с неё стали недоступны. Подписчица из Комсомольска-на-Амуре удивлена: "Такого даже у нас нет". 🚗 Как можно решить эту проблему?
Показать больше
1 год назад
Транспортный Кризис: Пассажиры в Заложниках!
Пассажиры автобуса №71 в Хабаровске оказались в неприятной ситуации, когда их автобус столкнулся с легковушкой, а водитель ушел, оставив их в закрытом транспорте. После долгого ожидания им пришлось пересесть в переполненный автобус. Как должны действовать водители в таких ситуациях? 🚦
фото: Хабарай
Пассажиры автобуса №71 в Хабаровске оказались в неприятной ситуации, когда их автобус столкнулся с легковушкой, а водитель ушел, оставив их в закрытом транспорте. После долгого ожидания им пришлось пересесть в переполненный автобус. Как должны действовать водители в таких ситуациях? 🚦
фото: Хабарай
Показать больше