Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
закрытые цитаты
2 годы назад
Знакомства в ВК
2 годы назад
Ищу зятя для своей мамы, скорей найдись
РНМЭ | Рофлим над мужским эго
2 годы назад
Таджик не захотел делать мне шаурму🫢
~ Женский клуб ~
2 годы назад
Еcли вы когда-нибyдь задyмывались, как выглядит самая выcокая девyшка в мире, то выглядит она так:
мемы от деда
2 годы назад
Веселые мемы
2 годы назад
Теперь вы знаете тайну
Знакомства Москва
2 годы назад
Познакомлюсь😜😋
Подслушано у Садоводов
2 годы назад
Добрый день, дамы и господа.
Я, можно сказать, начинающий садовод-огородник, поэтому прошу Вас поделиться опытом.
Каждый сезон у меня одна и та же картина в огуречной теплице - огурцы растут, начинают завязываться, а потом свешивают листья, как тряпки. Полив не помогает. И растение увядает. По информации в интернете понял, что у меня в теплице то ли фузариозное увядание, то ли корневая гниль.
В прошлом году регулярно вносил препарат "Трихоцин-СП" - это заметно продлило жизнь растениям. До середины августа ели огурцы, но закончилось все таким же увяданием. В этом году пробую другой препарат - Триходерма Вериде - пока не особо заметен эффект. Причем вносить в почву начал ещё до высадки рассады (за неделю). Фитоспорин вообще не помог.
Кто как борется с этой напастью? В другую теплицу прошлым летом садил - там тоже это увядание. А вот в бочках на улице его нет.
Картинка для иллюстрации с интернета
Показать больше
Путешествие по Планете
2 годы назад
Камольи, Италия
Женская мудрость ©
2 годы назад
Это про МЕНЯ..