Ловите промокод 2P7V2EKAG4 на 90 дней Яндекс Музыки!
Слушайте любимые треки вместе с близкими на 4 аккаунтах и 10 устройствах.
Активировать промокод: clck.ru/37P2rb
18+
Слушайте любимые треки вместе с близкими на 4 аккаунтах и 10 устройствах.
Активировать промокод: clck.ru/37P2rb
18+
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Взаимные ожидания у влюбленных
Парадокс в том, что все хотели бы иметь крепкие семьи, но в невежестве делают то, что неизбежно приводит к разрушению отношений, даже если семья формально продолжает существовать. Часто причиной разрыва отношений является несовместимость по многим факторам. Найти идеального партнёра трудно, но основой совместимости является одинаковое представление о стандартах счастья и общие идеалы. Это помогает нейтрализовать проблемы в материальной сфере. Кроме того, муж и жена зачастую просто не понимают, чего ожидает партнёр, и потом удивляются обидам и скандалам. Каковы же взаимные ожидания?
🧔Муж ждёт от жены:
—Привлекательности и чистоплотности;
—Верности и уважения;
—Чистоты и порядка в доме;
—Принятия большей части ответственности за детей;
—Ласковой речи и послушания;
—Умения вкусно готовить;
—Согласия жить в рамках семейного бюджета.
👩Жена ждёт от мужа:
—Верности;
—Ответственности;
—Финансовой и эмоциональной поддержки;
—Помощи по дому и в воспитании детей;
—Интересного общения;
—Поощрения, вдохновения, благодарности.
Если ожидания партнёров не оправдываются — возникают конфликты.
Женщине как более эмоционально чуткому существу принадлежит роль дирижёра семейных отношений.
В ведические времена задолго до вступления в брак девочек обучали верности и смирению, духу служения, искусству кулинарии и ведению домашнего хозяйства. Это считалось основой образования для будущей жены. То есть сначала формировался хороший характер, а потом давалось знание. Сегодня всё наоборот. Образование сводится к набору информации, которая практически не способна спасти семью от кризиса, если у партнёров нет соответствующих духовных качеств.
Нередко женщины обвиняют своих мужей в неверности, пьянстве, нежелании проводить время в семье и т.д. Но если глубже разобраться в анатомии кризиса, часто выясняется, что сама жена, не понимая ожиданий мужа, создаёт эти проблемы своим отношением. Например, для мужа жена — это объект эстетического наслаждения. Но если после свадьбы жена начинает пренебрегать своим внешним видом, неудивительно, что муж начинает поглядывать на других женщин. Быть красивой — это обязанность женщины, и если она пренебрегает этим, кого винить? Согласно Ведам женщина должна выглядеть очень привлекательно дома для мужа, а на люди выходить в более скромном виде, чтобы не беспокоить чувства других мужчин. Сейчас опять же всё наоборот. Дома жена ходит, как попало, не думая, что за зрелище она являет для мужа, а на улицу она выходит как на конкурс красоты. В этом корень многих будущих проблем.
~ Василий Тушкин
Парадокс в том, что все хотели бы иметь крепкие семьи, но в невежестве делают то, что неизбежно приводит к разрушению отношений, даже если семья формально продолжает существовать. Часто причиной разрыва отношений является несовместимость по многим факторам. Найти идеального партнёра трудно, но основой совместимости является одинаковое представление о стандартах счастья и общие идеалы. Это помогает нейтрализовать проблемы в материальной сфере. Кроме того, муж и жена зачастую просто не понимают, чего ожидает партнёр, и потом удивляются обидам и скандалам. Каковы же взаимные ожидания?
🧔Муж ждёт от жены:
—Привлекательности и чистоплотности;
—Верности и уважения;
—Чистоты и порядка в доме;
—Принятия большей части ответственности за детей;
—Ласковой речи и послушания;
—Умения вкусно готовить;
—Согласия жить в рамках семейного бюджета.
👩Жена ждёт от мужа:
—Верности;
—Ответственности;
—Финансовой и эмоциональной поддержки;
—Помощи по дому и в воспитании детей;
—Интересного общения;
—Поощрения, вдохновения, благодарности.
Если ожидания партнёров не оправдываются — возникают конфликты.
Женщине как более эмоционально чуткому существу принадлежит роль дирижёра семейных отношений.
В ведические времена задолго до вступления в брак девочек обучали верности и смирению, духу служения, искусству кулинарии и ведению домашнего хозяйства. Это считалось основой образования для будущей жены. То есть сначала формировался хороший характер, а потом давалось знание. Сегодня всё наоборот. Образование сводится к набору информации, которая практически не способна спасти семью от кризиса, если у партнёров нет соответствующих духовных качеств.
Нередко женщины обвиняют своих мужей в неверности, пьянстве, нежелании проводить время в семье и т.д. Но если глубже разобраться в анатомии кризиса, часто выясняется, что сама жена, не понимая ожиданий мужа, создаёт эти проблемы своим отношением. Например, для мужа жена — это объект эстетического наслаждения. Но если после свадьбы жена начинает пренебрегать своим внешним видом, неудивительно, что муж начинает поглядывать на других женщин. Быть красивой — это обязанность женщины, и если она пренебрегает этим, кого винить? Согласно Ведам женщина должна выглядеть очень привлекательно дома для мужа, а на люди выходить в более скромном виде, чтобы не беспокоить чувства других мужчин. Сейчас опять же всё наоборот. Дома жена ходит, как попало, не думая, что за зрелище она являет для мужа, а на улицу она выходит как на конкурс красоты. В этом корень многих будущих проблем.
~ Василий Тушкин
Показать больше
1 год назад
Человек должен быть достаточно велик, чтобы признавать свои ошибки, достаточно умен, чтобы извлекать из них пользу, и достаточно силен, чтобы исправлять их.
~ Джон Максвелл
~ Джон Максвелл
1 год назад
Аффирмации на привлечение здоровья✨
Чтобы сохранить и укрепить свое здоровье, применяйте следующие тексты:
Я сильный, крепкий духом и выносливый.
Мое тело идеально.
Я полон здоровья, радости и энергии.
Я забочусь о своем теле, и оно меня радует.
Мои органы работают как один сбалансированный и настроенный механизм. Они отлично справляются со своими функциями.
Я молодой, сильный, здоровый, ловкий, быстрый, выносливый. У меня здоровое тело и крепкий дух.
Я прекрасно себя чувствую и наслаждаюсь каждым мгновением.
Я благодарна за свое здоровье и красоту.
Я осознаю и чувствую свою силу.
Я наслаждаюсь жизнью здесь и сейчас, так как обладаю всем, что мне нужно.
Чтобы сохранить и укрепить свое здоровье, применяйте следующие тексты:
Я сильный, крепкий духом и выносливый.
Мое тело идеально.
Я полон здоровья, радости и энергии.
Я забочусь о своем теле, и оно меня радует.
Мои органы работают как один сбалансированный и настроенный механизм. Они отлично справляются со своими функциями.
Я молодой, сильный, здоровый, ловкий, быстрый, выносливый. У меня здоровое тело и крепкий дух.
Я прекрасно себя чувствую и наслаждаюсь каждым мгновением.
Я благодарна за свое здоровье и красоту.
Я осознаю и чувствую свою силу.
Я наслаждаюсь жизнью здесь и сейчас, так как обладаю всем, что мне нужно.
Показать больше
1 год назад
Не домогайтесь чужого и не завидуйте. Радуйтесь удачам других людей.
~ Будда
~ Будда