Шоумания - новости о звездах
Решетова поделилась снимком, что вызвал у поклонников бурю эмоций! Все как один задают вопрос: "Для мусульманки это нормально ?"
Что думаете?
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Шоумания - новости о звездах , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
👇 У кого меньше всего отличий?
1 год назад
ОЧЕНЬ СТРАШНО И ЖАЛЬ: БОРИС НЕВЗОРОВ УМЕР ОТ КОРОНАВИРУСА 😱😱
Тяжелая новость пришла из Малого театра, где служил Борис Невзоров. Актер скончался, заразившись коронавирусом. Судя по всему, сначала он тяжело болел: сначала появилась новость, что отменены все спектакли с участием Бориса Невзорова. И лишь позже стало известно об его уходе.

Борису Невзорову было 72 года. В конце 2020 года актер огорошил публику, что он снова станет отцом — в возрасте 70 лет! Тогда на свет появилась его младшая дочь Настя, которую родила его четверая жена Елена. Также у актера есть старшая дочь Полина и сын Денис, рожденные в предыдущих браках.
Показать больше
1 год назад
ВОТ ТАК НОВОСТИ: АЛЕКСАНДР ГУДКОВ ТАЙНО ЖЕНИЛСЯ ТРИ ГОДА НАЗАД 😍😍😍
В 2019 году появились слухи о том, что мужчина тайно женился. Поводом для этого стали фотографии с предполагаемого свадебного торжества.
В кадре были запечатлены друзья Гудкова, которые отмечали что-то в ресторане, также было видно и самого комика в светлом костюме, а рядом с ним — девушку в белом платье. Пара держалась за руки.
В эфире шоу на «Авторадио», Гудков признался, что действительно счастлив в браке. Комик сообщил, что избранницу зову Саша и свадебное торжество состоялось в июле 2019 года.
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Показать больше
1 год назад
Какая она красивенькая и хорошая мама! Лера Кудрявцева поделилась снимками с дочкой!
1 год назад
КАКОЙ КОШМАР: ЕЛЕНА ВОРОБЕЙ ОТКАЗАЛАСЬ ИДТИ ПОД ВЕНЕЦ😱😱
Звезда устала от чрезмерного внимания прессы к ее личной жизни! В 2020 году Воробей с неохотой рассказывала о своей личной жизни, поэтому пользователи Сети выяснили, что знаменитость готовится к свадьбе. Ее избранником стал уроженец Бреста, а познакомились они во время гастролей звезды в Минске.

Поклонники Елены с нетерпением ждали свадебного торжества, однако оно так и не произошло. Юмористка считает, что виной этому послужило чрезмерное внимание СМИ. «Меня замуж выдавали, я читала про себя фантастическую литературу, думала: „О, боже, почему?“. Это расстраивало и меня, и того человека, с кем я была. Мы расстались, я приняла решение», — призналась знаменитость.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ!
Показать больше