Рофлим над Likee
Вышла новая игра для телеграмм про студентку Настю и её учителя истории! Она расскажет и покажет во всех деталях её безобразный образ жизни и их отношения с учителем. Ссылочка на игру смотри в комментариях 👇🏻
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над Likee , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлим над Likee
1 год назад
Вышла новая игра для телеграмм про студентку Настю и её учителя истории! Она расскажет и покажет во всех деталях её безобразный образ жизни и их отношения с учителем. Ссылочка на игру смотри в комментариях 👇🏻
Рофлим над Likee
1 год назад
Moй дpуг: *будущee нacтупит eщe нe cкopo*

Teм вpeмeнeм будущee, кoтopoe ужe нacтупилo:
Аниме | Anime Gate
1 год назад
Одобряем выбор... :3
Интересный Питер
1 год назад
 Никольский собор 

Храм в Кронштадте был построен в 1913 году на Якорной площади. Место выбрали не случайно. Крест и купол собора — первое, что видят моряки, подплывая к морскому городу. Постройка Никольского собора началась с одобрения самого Иоанна Кронштадтского и адмирала Макарова. 
Внутренняя отделка собора, выполненная в "византийском стиле", отличалась богатством, тонким вкусом и высоким качеством. 
На внутренних стенах галереи нижнего яруса были закреплены 130 памятных досок из черного мрамора с именами погибших моряков и 20 досок из белого мрамора с именами погибших священников кораблей.
Оформление интерьера связано с морской тематикой - изображение деталей кораблей, рыб, морских чудовищ. Пол выложен мозаикой из мелкого разноцветного мрамора с рисунками судов, морских звезд, водорослей, крабов, диковинных рыб. 
Два яруса галерей поддерживались колоннами из искусственного мрамора. Иконостас был изготовлен из натурального белого и цветного уральского мрамора с мозаичными и бронзовыми украшениями. 

В 1929 году храм закрыли. В СССР здесь был и кинотеатр, и концертный зал, и военно-морской музей.

В 2002 году на колокольне храма снова был установлен православный крест и начались реставрационные работы, которые завершились только 28 мая 2014 года.
Показать больше
Интересный Питер
1 год назад
Что тебе снится, крейсер Аврора?