История России и СССР
Солдат Красной Армии Анатолий Лебедь на фотографии 1987 года.

Анатолия Лебедя прозвали русским Рэмбо, их легко было перепутать. Он гордость нашей армии и государства. Герой России, который защищал её интересы за пределами страны. Светлая память тихим героям нашей Родины.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История России и СССР
1 год назад
Сергей Солнечников - настоящий офицер России, который спас 28 марта 2012 года 10 молодых солдат ценой своей жизни.

Перед нами достойный сын своей Родины. Вечная память герою и низкий поклон его родителям. Очень надеемся, что его имя увековечат, чтобы будущие поколения воспитывались на поступках именно таких героев как Сергей Солнечников. Светлая память.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Страшно даже вдумываться в эти страшные для страны цифры.

Письмо от нашей подписчицы: «Тут я вспомнила про Молодую Гвардию и как шахтеров заживо закопали. Как такое забыть? А у женщины на руках годовалый малыш был, так и откопали потом - люди в полный рост, и этот ребенок на руках у мамы... Нелюдями фашисты были. Надо знать и чтить свою историю.»
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Этот памятник был поставлен Владимиру Меньшову.

Потрясающий режиссер, актёр и честный прямолинейный человек. Светлая память и огромное сожаление, что уходят такие замечательные люди. Белые голуби, как любовь семьи, зрителей, поклонников. Все фильму у Владимира Валентиновича очень душевные, жизненные.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Эти страшные цифры мы помнили. Помним. И всегда будем помнить.

Письмо от подписчицы. «Мой папа ушёл на фронт в 18 лет служить пехотинцем. Два ранения получил, одно тяжелое. Я его спрашивала о войне, ответ был всегда один: "Там было страшно". Все фронтовики, которых я знала, очень скромные, порядочные люди, они не гордились своими подвигами, не били себя в грудь. Просто шли защищать свою Родину и делали это с честью. Поэтому мы всегда будем помнить подвиг этих людей.»
Показать больше
Подслушано Пенза
1 год назад
ВЫКУПAEМ АBТО В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ ДОРОГО❗❗❗

⚡ПОСЛЕ ДТП
⚡ЗAПPEТЕ РEГ. ДЕЙCТВИЙ✅
⚡УTИЛИЗИРOBAHЫЕ✅
⚡С ПРОБЛEMAМИ ПО HAСЛЕДСТВУ✅
⚡БИТЫE✅
⚡С HEЧИТАЕМЫМ VIN✅
⚡BOЗВРAЩЁHНЫЕ ПОСЛЕ УГОHA ✅
⚡ABTO НА PАЗБOP/HА ЗAПЧАСТИ✅
- В ЗАЛОГЕ ✅
- В КРЕДИТЕ✅
- НА ИНОСТРАННОМ УЧЕТЕ ✅
- С АНУЛИРОВАННЫМ УЧЁТОМ✅
- НЕ ОФОРМЛЯЕМЫЕ ✅
- ПОСЛЕ ЭКСПЕРТИЗЫ✅
- ВЫКУП АВТО С ШТРАФ СТОЯНОК
- ВЫКУП АВТО С ОРГАНИЗАЦИЙ

Пишите в л.с https://vk.com/vikupavtope...
Или по📞+7(962)473-45-16 (Viber WhatsApp)
Жду предложений 24/7
Показать больше