Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Казань , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Казань
1 год назад
Пожалуйста, помогите распространить информацию! Поиском этой собаки занимаются уже 50 человек !
Люди выходят в мороз и прочесывают окрестности .
Я верю в теорию 6 рукопожатий , Казань отзовись !🙏
Ориентировочно в районе Тэцевской испугалась салюта и убежала . Может быть где угодно !
Вознаграждение 10000!!!!
Показать больше
Подслушано Казань
1 год назад
Новогодняя Казань в мультвселенной
Как вам?
Подслушано Казань
1 год назад
На регистратор попали последние минуты жизни водителя и пассажирки авто, врезавшихся в бензовоз на трассе Казань-Оренбург

ВИДЕО+причина смертельного столкновения😓: https://kazanfirst.ru/news...
Показать больше
Подслушано Казань
1 год назад
🚔 В Мордовии инспекторы ДПС в Зубово-Полянском районе спасли замерзающего на дороге пса

Утром 3 января 2024 года инспекторы ДПС лейтенант полиции В. Сидоров и старший лейтенант полиции А. Бабиков, патрулировавшие федеральную автодорогу М-5 «Урал», заметили на обочине замерзающее животное.

Полицейские остановили патрульную автомашину, подобрали пса, а затем отвезли его в теплое помещение, где отогрели и накормили.

Информация о найденном на дороге животном размещена в социальных сетях.

В настоящее время устанавливается владелец спасённой собаки и обстоятельства, при которых она оказалась на обочине автодороги.
Показать больше
Подслушано Казань
1 год назад
Ну как вы там, не мёрзнете?