Подслушано Барнаул
В дни новогодних праздников везде мерещится бокал розового игристого 😅

🗺 Михайловский район, Малиновое озеро

📸 Дмитрий Клименко
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Барнаул , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Барнаул
1 год назад
Есть всё таки добрые люди в Барнауле!

Ехал сегодня на трамвае 1174 по маршруту #7 , кондуктор мужчина когда обслуживал пассажиров шутил с ними и вместе с билетиком раздавал конфетки 😁
Вроде бы мелочь, но всё равно приятно такое наблюдать, особенно после тяжёлого рабочего дня!

Будьте добрее, всем добра😊
Показать больше
Срочные Новости
1 год назад
Уехавшие из России айтишники чаще всего скучают по зиме, гречке и недовольным лицам.

(С) Главные среди всех - "Срочные Новости".
Срочные Новости
1 год назад
В Угaнде 110-летний мyжчина был аpестован за убийcтво своей 109-лeтней жeны, которая поcмела отказaть ему в сeксе

По сooбщениям СМИ, дeд решил вcпомнить молодость и прeдложил своей жене зaняться секcом. Однако, жeнщина отказалась из-за своего самочyвствия. Обижeнный мужчина пpовёл всю ночь в другой кoмнате, накапливaя в себе обиду. Нaутро он вышел из кoмнаты и кpикнул: "Я не умpу в одиночеcтве!". Одна из прaвнучек услышaла крик и прибежaла на помoщь, но увидeла прадедушку, который замахнулся мaчете на свою жeну. Правнyчка сразу же бeжала за помoщью, но дед уcпел убить свoю супpугу.

Показать больше
Срочные Новости
1 год назад
Хейтеры троллят парочку из-за разницы в росте.

Как-то парочку троллят из-за разницы в росте, но они утверждают, что хейтеры только подталкивают их друг к другу.

Веселая 22-летняя Кейт, страдающая ахондроплазией, встретила 32-летнего Гая в мае 2022 года после того, как они подружились в Facebook. Они полюбили друг друга, но тролям не пришлось долго ждать, чтобы покритиковать их разницу в росте. На самом деле, Кейт говорит, что борьба с этими неприятными комментариями только сближает их.

Кейт из Глостершира рассказала: "Сначала некоторые из моих близких друзей и родственников сомневались в том, что у Гая серьезные чувства ко мне. Некоторые мои друзья боялись, что он меня как-то использует. Он казался слишком хорошим, чтобы быть правдой. "Такое впечатление, что люди типа меня не могут даже мечтать о таком парне, как Гай, поэтому многим это казалось странным. У меня были ужасные отношения в прошлом, когда я почувствовала, что меня просто использовали, так что мои друзья были осторожны и не очень верили в Гая".

Показать больше
Срочные Новости
1 год назад
Врачи по ошибке сделали ей сногсшибательную грудь и попу.

Американке по ошибке сделали грудь и «бразильскую попу» во время другой пластической операции

65-летняя американка Кимберли Маккормик легла на операцию по удалению лишней кожи в мексиканской Тихуане. Ранее она уже делала пластику в этой клинике, поэтому не ожидала никакого подвоха.

Но на этот раз она очнулась после анастезии и обнаружила у себя большую грудь и попу, которую она не заказывала. «Я проснулась с огромной грудью! Я никогда такого не хотела! Даже если бы я дожила до 500 лет, я всё равно не захотела иметь такую грудь!», — рассказывает Маккормик.

Выяснилось, что в клинике просто перепутали больничные листы двух пациенток и сделали Кимберли не ту операцию.

Женщина отказалась платить за услугу. Тогда сотрудники больницы стали ей угрожать оружием и заявили, что будут обращаться в суд.

Показать больше