Бесплатная 7-ми дневная игра по похудению для тех, кто постоянно срывается во время диет.
Если вы зависимы от сладкого или другой вредной еды, но не можете перестать это есть
Если вы устали сидеть на диетах, но постоянно срываетесь и никак не получается похудеть
Если вы понимаете, что надо сбросить лишние килограммы, но не можете себя заставить
Моя бесплатная легендарная игра по похудению “Падал прошлогодний вес” для вас!
https://vk.com/app7062840#...
Вы наверное уже знаете, что когда заставляешь себя что-то делать, то получается ещё хуже. Например, ограничили себя в сладком. Теперь вы постоянно думаете об этом и нервничаете. Терпите до позднего вечера, а потом позволяете себе съесть чуть-чуть и срываетесь.
В итоге съедаете не одну дольку шоколадки, а две-три плитки. И так повторяется раз за разом.
На самом деле причина срывов и дожоров находится в голове. И от этого можно избавиться, даже если вы уже многое что попробовали. Например, медитации и аффирмации. Даже если у вас опускаются руки, потому что ни одна диета не сработала. Даже если иногда бывает лень.
Как это происходит?
В первую очередь мы работаем с головой, с нашим подсознанием. С помощью простых психологических практик и заданий вы сначала избавляетесь от лишнего веса в голове. А потом лишние килограммы уходят с вашего тела. Всё это происходит в лёгкости в игровой форме, как в детстве.
Вы можете попробовать на моей бесплатной 7-ми дневной игре по похудению. Это игра получила звание и мировой рекорд “Самая массовая игра на снижение веса”. В среднем участницы теряют 2 кг за неделю.
Игру веду я, Галина Турецкая. В теме психологии похудения более 20 лет. А участницы моих программ сбросили более 70 тонн жира.
За 7 дней игры я помогу вам:
– сбросить наеденные за праздники килограммы без диет, без нудных лекций и тренировок
– избавиться от срывов и дожоров, даже если уже многое что попробовали
– избавиться от зависимости от сладкого и другой вредной еды
– похудеть без ограничений и подсчёта калорий
Я хочу, чтобы в мире было много стройных и счастливых людей. Я знаю как это сделать, но первый шаг за вами. Поэтому, если вы поставили себе задачу стать стройнее в новом году, регистрируйтесь на мою бесплатную игру:
Количество мест ограничено. Успейте занять своё место на легендарной игре!
Если вы зависимы от сладкого или другой вредной еды, но не можете перестать это есть
Если вы устали сидеть на диетах, но постоянно срываетесь и никак не получается похудеть
Если вы понимаете, что надо сбросить лишние килограммы, но не можете себя заставить
Моя бесплатная легендарная игра по похудению “Падал прошлогодний вес” для вас!
Вы наверное уже знаете, что когда заставляешь себя что-то делать, то получается ещё хуже. Например, ограничили себя в сладком. Теперь вы постоянно думаете об этом и нервничаете. Терпите до позднего вечера, а потом позволяете себе съесть чуть-чуть и срываетесь.
В итоге съедаете не одну дольку шоколадки, а две-три плитки. И так повторяется раз за разом.
На самом деле причина срывов и дожоров находится в голове. И от этого можно избавиться, даже если вы уже многое что попробовали. Например, медитации и аффирмации. Даже если у вас опускаются руки, потому что ни одна диета не сработала. Даже если иногда бывает лень.
Как это происходит?
В первую очередь мы работаем с головой, с нашим подсознанием. С помощью простых психологических практик и заданий вы сначала избавляетесь от лишнего веса в голове. А потом лишние килограммы уходят с вашего тела. Всё это происходит в лёгкости в игровой форме, как в детстве.
Вы можете попробовать на моей бесплатной 7-ми дневной игре по похудению. Это игра получила звание и мировой рекорд “Самая массовая игра на снижение веса”. В среднем участницы теряют 2 кг за неделю.
Игру веду я, Галина Турецкая. В теме психологии похудения более 20 лет. А участницы моих программ сбросили более 70 тонн жира.
За 7 дней игры я помогу вам:
– сбросить наеденные за праздники килограммы без диет, без нудных лекций и тренировок
– избавиться от срывов и дожоров, даже если уже многое что попробовали
– избавиться от зависимости от сладкого и другой вредной еды
– похудеть без ограничений и подсчёта калорий
Я хочу, чтобы в мире было много стройных и счастливых людей. Я знаю как это сделать, но первый шаг за вами. Поэтому, если вы поставили себе задачу стать стройнее в новом году, регистрируйтесь на мою бесплатную игру:
Количество мест ограничено. Успейте занять своё место на легендарной игре!
Показать больше
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Литвuн и Aдeль пocле очeредного сливa в сeть пooбещали свoим пoдсписчикам сoздать прoект, в кoтором они будут трaтить дeньги на людeй, чтoбы пoчистить свoю каpму🤣
По прeдварительным дaнным Михaил oткрыл доcтуп в cвoй нoвый NFT прoект. Ранee oн был зaкрыт для oбщecтвeннocти.
Сyть пpoeктa: бeсплaтнo пoлyчaeшь NFT ёлку, выращивашь eе, и oнa начинaeт принoсить тeбе пaccивный дoхoд.
Можно получать 3-5 к в день почти ничего не делая.
Нам слили промoкoд МИХА, кoтoрый дaет 3000 pyблeй сразу на баланс.
Акция действует только 24 часа.
Получить можно по ссылке в комментариях 👇
По прeдварительным дaнным Михaил oткрыл доcтуп в cвoй нoвый NFT прoект. Ранee oн был зaкрыт для oбщecтвeннocти.
Сyть пpoeктa: бeсплaтнo пoлyчaeшь NFT ёлку, выращивашь eе, и oнa начинaeт принoсить тeбе пaccивный дoхoд.
Можно получать 3-5 к в день почти ничего не делая.
Нам слили промoкoд МИХА, кoтoрый дaет 3000 pyблeй сразу на баланс.
Акция действует только 24 часа.
Получить можно по ссылке в комментариях 👇
Показать больше
1 год назад
Пожизненные привилегии, защита семьи и запрет на преследование: Лукашенко подписал поправки в закон о президенте Беларуси. По новым поправкам, после окончания срока президентства, Лукашенко будет обладать рядом привилегий и гарантий. Он и его семья будут иметь право на неприкосновенность, а также на пожизненную охрану, использование государственной недвижимости, связи, медицинского обслуживания и страховки. Кроме того, в случае ухода с поста президента, Лукашенко сможет стать делегатом народного собрания и получить пожизненное сенаторство. Ему будет выплачиваться пожизненное содержание в размере президентской зарплаты, а также будет передан земельный участок и право пользоваться официальными залами в аэропортах.
Показать больше