ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK
Ксения Собчак после «голой» вечеринки Насти Ивлеевой потеряла 15 миллионов дохода!

«Все ошибаются. Все падают. Но важно делать выводы, проявлять человечность и не травить упавших», — высказалась журналистка.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Милану Некрасову опять обвини в чрезмерной сексуализации своего тела!

Аудитория активно пишет блогерше о том, что в её возрасте просто неуместны настолько откровенные фотографии.
1 год назад
Кологривый не забыл упомянуть творчество Рузиля и Леона в своем интервью…

Актер считает, что парни «заломили» неадекватные ценники на рекламу после резко наступившей популярности. А также Никита считает, что роли другого плана они сыграть не сумеют…
Показать больше
1 год назад
Луну Ком выселили из съемной квартиры прямо в Новый Год!

А причиной стал уличный кот, которого Эвелина приютила. При заключении договора о съеме девушка подписывала документ, в котором обозначался запрет на домашних животных в квартире.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Житель Ленобласти выиграл суд у водителя автобуса и получил почти 100 тысяч рублей компенсации.

Все началось несколько месяцев назад, когда парень отправил свой автомобиль на ремонт и временно использовал общественный транспорт. Однако этот опыт оказался далеко не безопасным: при выходе из автобуса водитель решил закрыть двери, в результате чего нога пассажира оказалась зажатой. Следствие этого происшествия – перелом, из-за которого пострадавший два месяца вынужден был находиться дома, что привело к потере работы и доходов.

Судья признала, что парень претерпел достаточно страданий, и приняла решение о выплате ему компенсации в размере 100 тысяч рублей со стороны водителя автобуса.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Этoт трaгuчeскuй случaй прouзoшeл, кoгдa 8-лeтнuй мaльчuк рeшuл устрouть дoмa рoзыгрыш, пoдключuв к рoзeткe тумaнoгeнeрaтoр.

Кoгдa рoдuтeлu вoшлu в пoмeщeнue, мaльчuк лeжaл нa зeмлe бeз сoзнaнuя. Окaзaлoсь, чтo в устрoйствe был нeuспрaвный прoвoд, u мaльчuк нaступuл нa нeгo бoсымu нoгaмu, чтo прuвeлo к мгнoвeннoй смeртu.

Вырaжaeм глубoкue сoбoлeзнoвaнuя сeмьe в связu с этuм трaгuчeскuм прouсшeствueм.
Показать больше