Интересный Краснодар | Новости
Перекрёсток Батуринского и Кирилла Россинского утопает в фекалиях, невозможно проехать, только плыть по всему этому, и ни одной машины, чтобы откачивала этот рассадник антисанитарии 🧐
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Краснодар | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Всего за 2023 год в городе обнаружили и убрали 1142 незаконных строения. Большинство из них - это гаражи. Специалисты демонтировали 841 конструкцию. Под снос попали 146 торговых объектов, в числе которых были точки быстрого питания, продажи овощей и фруктов.

Кроме того, в 2023 году очищали город и от капитальных незаконных построек. По разрешениям судов были ликвидированы 68 строений. Все они размещались без соответствующих разрешений. Большинство из снесенных строений использовались не по назначению.
Показать больше
1 год назад
В Краснодаре завершился фестиваль новогодних карнавалов.

Со 2 по 6 января в городских парках краснодарцы демонстрировали нарядные костюмы по мотивам персонажей русских сказок и любимых героев отечественных кино- и мультфильмов.
Показать больше
1 год назад
Краснодарские геймеры, воспользуйтесь выгодным Trade-In от GamePark: +10% к цене сдаваемых дисков за наличные и розыгрыш десятков призов, включая PS5 - vk.cc/csNedc

- На сайте есть поисковик, через который можно посчитать, за сколько примут у вас игры. Это быстро и удобно.

- Сдать диски можно в магазин GamePark в ТРЦ «Галерея Краснодар».

- Каждый, сдавший дисков на сумму от 2000 рублей, становится участником розыгрыша. Чем больше дисков вы сдаете – тем выше шансы на победу.

Акция действует по 08.01.2024 г.
Показать больше
Подслушано Москва
1 год назад
🅿️ С начала года бюджет Москвы пополнился на 19 млрд ₽ за счёт автолюбителей

За платную парковку москвичи заплатили почти 9 млрд ₽, а штрафов за неправильную парковку вышло на более 10 млрд ₽.
Подслушано Москва
1 год назад
👏 В Боткинской больнице провели вторую успешную пересадку сердца

Пациентом стал 53-летний Юрий, страдавший хронической сердечной недостаточностью.