✍🏻 Фpaзoвыe глaгoлы, без кoтopых не обойтись в общении на aнглийckoм!
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Отличные подкасты британского английского 🇬🇧
Тренировка аудирования и расширение словарного запаса 🎧
#английский #подкасты #британский #аудирование #словарныйзапас #тренировка #языковоймир 🙌
Тренировка аудирования и расширение словарного запаса 🎧
#английский #подкасты #британский #аудирование #словарныйзапас #тренировка #языковоймир 🙌
Показать больше
1 год назад
Привет всем!
Меня зовут Оля и мне 33 года.
Очень люблю гулять, делать фотографии и смотреть интересные места. Ищу знакомых с кем можно сходить на выставку, фестиваль, в музей , кафе, кино, спектакль, другой город и вообще за любую движуху.
Клубы, кальяны мимо) к счастью или сожалению не мое)
Работаю 5/2, но бывает в будни после 17 готова покорять Моску, а так в выходные я свободна практически всегда.
Не ищу пару, не общаюсь с парнями(замужем)
Исключительно девушки для совместного похода куда либо)
Меня зовут Оля и мне 33 года.
Очень люблю гулять, делать фотографии и смотреть интересные места. Ищу знакомых с кем можно сходить на выставку, фестиваль, в музей , кафе, кино, спектакль, другой город и вообще за любую движуху.
Клубы, кальяны мимо) к счастью или сожалению не мое)
Работаю 5/2, но бывает в будни после 17 готова покорять Моску, а так в выходные я свободна практически всегда.
Не ищу пару, не общаюсь с парнями(замужем)
Исключительно девушки для совместного похода куда либо)
Показать больше
1 год назад
Всём Привет✌
Ищк общение, друзей, подруг, отношение кого угодно, чтобы вместе проводить время а данный момент нахожусь в МО на вахте
Жду в лс всех
Ищк общение, друзей, подруг, отношение кого угодно, чтобы вместе проводить время а данный момент нахожусь в МО на вахте
Жду в лс всех
1 год назад
Ищу женщину или девушку для приятных встреч из Москвы если интересны молодые парни пишите в личку
1 год назад
Ищу друзей)) Обожаю ходить в кино, очень хочу сходить на холопа 2). Отношений не ищу. Москва, 24 года)