Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Большая Игра | История и Факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Идеи для историй
2 годы назад
Майнкрафт в схемах и мемах
2 годы назад
Хентай мемы
2 годы назад
Женский блог| LadyLand
2 годы назад
Быть рядом - значит общаться, сосуществовать и быть готовым расстаться в любой момент.
Быть вместе означает составлять неразрывное единство. Я беру на себя твои глупости, ты мою хандру и перепады настроения. Пока мы вместе, я буду глупым, а ты сумасшедшей. Только, если мысль о разлуке невыносима, стоит быть вместе.

Хорхе Букай
Показать больше
Геншин для пацанов
2 годы назад
БЕЗ ОДЕЖДЫ В КОММЕНТАРИЯХ👇🏻👇🏻
Лиса • Ресурспаки Minecraft
2 годы назад
CONSISTENT • 1.19.4

Обновляет текстуры многих существ в игре.
WEVERSE | BTS⁷
2 годы назад
Чонгук | посты
*(Чонгук уже открыл аккаунт в тиктоке: )

1.
Ах, теперь все знают мой аккаунт в тиктоке, потому что я поделился ссылкой на видео, кекекекекекеке. (Ах, у меня никнейм Йан... Мне неловко....). Да, это мой аккаунт, но я не собираюсь его использовать. Я использовал его для того, чтобы просто смотреть видео. Я быстро изменил (никнейм) на "JK", но теперь, когда все знают, я просто оставлю все так, как есть, кекекекеке, так лучше.

*(Когда делишься ссылкой на видео из тиктока, внизу указывается профиль человека, который делится ссылкой)

2.
Ах... Мне неловко... Хе, ах.... Не смейтесь надо мной в следующий раз, когда мы встретимся

3.
https://vt.tiktok.com/ZSLQ...

Вы/они тоже проделали хорошую работу ~~~~~~~~~~~

*(Пост написан в милой форме)

4.
Никаких шуток по Йана........!!!!!!!!!!!!!!

*(Написано в милой форме)
2 годы назад
Серьёзные Знакомства
2 годы назад
ROFL
2 годы назад
Жаль что я не женщина