НУ И НОВОСТИ!
«Шла одна по ночному городу»: на Сахалине нашли пропавшую 7-летнюю девочку

Мама 7-летней девочки отправилась в детский сад за сыном, а Василиса осталась их дожидаться. Но по возвращении через полчаса женщина не нашла дочь в квартире. При этом из жилища пропали ботинки девочки и автобусный проездной, которым она никогда не пользовалась.

Когда мама попыталась отыскать ребенка самостоятельно и быстро поняла безуспешность своих розысков, к делу подключились полицейские. Волонтёру Елене Горбуновой улыбнулась удача найти пропавшего ребенка. Когда Лена в десятом часу вечера ехала на такси к месту сбора поисковиков, то увидела на дороге одинокую фигурку девочки в розовой кофточке.

Теперь полицейские будут разбираться в том, почему малышка вдруг сбежала.

К счастью, эта история закончилась благополучно. Но в подобных ситуациях нас всегда поражает безразличие окружающих. Если вы видите гуляющего в темное время по улицам города ребенка без сопровождения взрослых, почему вы проходите мимо?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НУ И НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
VASO - настольные игры премиум класса, сделанные в России.
Идеальный подарок для самых важных людей.
Узнать стоимость - vk.cc/cpYetK
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
В Тольятти ребенок пристает к прохожим и просит поиграть с ним.

Вечно грязный, одетый не по погоде мальчик бродит вдоль железной дороги и просит просто поиграть...
Волонтеры выяснили, что мать родила нового ребенка, и "старый" теперь ей не нужен, поэтому мальчишка частенько приходит в ближайшие магазины, где с ним играют, кормят и одаривают подарками.
Соседи вообще рассказали, что мамаша частенько запирает сына в комнате, и тот по несколько суток сидит взаперти.
Семья стоит на учете, и социальные работники прекрасно знают о проблеме, но ничего не делают...
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
Нарисуем твою жену на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы рисуем!

Покажи своей женщине, что ты готов и можешь удивлять ее даже без повода.
И по-настоящему честная гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту:
https://vk.me/portret.supe...
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
«Тоже хочу такие косички!» в Приморье пять девочек-подростков остригли школьницу.

В Артеме прямо на автобусной остановке, пятеро девочек окружили 10-летнего ребенка. Одна из хулиганок, которая была с короткой стрижкой заявила: «Какие косички, я тоже такие хочу». После этих слов, они схватили школьницу и отрезали ей волосы ножницами.

За несколько секунд девочка потеряла красоту, которую отращивала практически всю жизнь. Когда мама узнала, решила действовать: обратилась в полицию, разослала объявление в соцсети с просьбой помочь найти тех, кто так бесчувственно лишил ее дочку 40 сантиметров кос.

Выяснилось, что на этой остановке часто «зависают» подростки из неблагополучных семей. Девочек уже нашли.
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
1 год назад
В Якутии не согласились, что местная Снегурочка — вылитый Борис Ельцин

Глава села Майя Алексей Неустроев опроверг, что установленная снежная скульптура Снегурочки похожа на первого российского президента Бориса Ельцина. Со слов главы, такую схожесть объясняет фотошоп и незавершённость работы.

"Это какой-то шутник сфотошопил нашу незавершённую снежную скульптуру и распространил в сеть. Наша Хаарчаана выглядит совсем не как Ельцин. Работа почти завершена", — рассказал Неустроев.

Позже появились фото законченной версии Снегурочки. Но даже после этого жители села отметили, что статую внучки Деда Мороза красивой назвать сложно.
Показать больше