Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS A.R.M.Y Love yourself , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История: Россия и мир
1 год назад
Высоцкий и Лужина в "Вертикаль".
Помните такой фильм.
1 год назад
В Нижнем Новгороде в парке им. Кулибина поставили памятник русским воинам-нижегородцам, участникам Первой мировой войны
1 год назад
Дед Мороз с детьми на Чистых прудах, 1973.
1 год назад
Философ, филантроп, гонщик, фехтовальщик... Энакин Скайукер.
1 год назад
На роль черепахи Тортиллы Леонид Нечаев приглашал Фаину Раневскую. Она даже сначала согласилась, но узнав, что съемки будут проходить в Белоруссии - отказалась, "по причине своего немолодого возраста она была согласна сниматься только если съемки будут проходить в подъезде её дома". На момент начала съемок ей было 79 лет.
Рина Зеленая же согласилась без промедлений, только отказалась петь строчки песни черепахи Тортиллы, в которых говорилось про старость.
Особо сложными были съемки в пруду, который соорудили специально для съемок. Уже стоял ноябрь, температура воздуха была около восьми градусов, мерзли все: и артисты, и съемочная группа. Но сложнее всего приходилось девочкам-лягушкам: им с каждым дублем приходилось нырять в ледяную воду. Рина Зеленая вступилась за маленьких артисток, сказав режиссеру, что если он потребует еще один дубль, то она развернется и уедет домой.
Показать больше