СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
Путин поздравил россиян с Рождеством Христовым

В ночь на Рождество президент России присутствовал на богослужении в храме Спаса Нерукотворного Образа в Ново-Огарёве. Вместе с ним на службе находились семьи погибших в ходе СВО военнослужащих, с которыми глава государства провёл встречу накануне праздника.

Владимир Путин поздравил православных христиан с Рождеством Христовым.. Глава государства подчеркнул, что этот праздник объединяет миллионы людей вокруг идеалов добра, милосердия и справедливости.

По словам Путина, Русская православная церковь и прочие христианские конфессии страны вносят существенный вклад в сбережение богатого исторического, культурного наследия, укрепление института семьи, патриотического воспитания подрастающего поколения. Президент подчеркнул, что усилия религиозных организаций, которые направлены на поддержку героев СВО, жителей Донбасса и Новороссии, заслуживают глубокого и искреннего уважения.

"Желаю православным христианам, всем, кто отмечает Рождество Христово, здоровья, успехов, благополучия", — заявил Путин.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
"Мать ползла к кровати сына": Семья отравилась газом в Ульяновске, ребёнок погиб

В Ульяновске 13-летний мальчик отравился бытовым газом, сообщили в СКР по области. Тело ребёнка нашли утром 7 января в квартире.
"Две женщины госпитализированы, им оказывается необходимая медицинская помощь", — добавили в ведомстве.

Пострадавшие — мать и бабушка погибшего подростка. Около четырёх утра матери мальчика стало плохо, она не могла стоять и просто ползла к кровати сына. Женщина позвонила сестре, которая вызвала скорую помощь. Приехавшие врачи не смогли спасти школьника. Мать от госпитализации отказалась, бабушка находится в тяжёлом состоянии.

Возбуждено уголовное дело, ведётся следствие. В свою очередь областная прокуратура отчиталась о начале проверки работы специализированной организации, ответственной за обслуживание газового оборудования, и контролирующих органов.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Ленобласти малыш проглотил градусник и попал в больницу

В посёлке Кобринское Ленобласти четырёхлетний ребёнок попал в больницу из-за того, что проглотил градусник. Мальчик сначала откусил кусок градусника, а затем полностью проглотил его.

Родители забили тревогу и отвезли сына в больницу, где врачи нашли в желудке ребенка инородное тело. О каком именно градуснике идет речь, ртутном или электронном, не уточняется.

В настоящее время маленький пациент находится в удовлетворительном состоянии в отделении хирургии.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Отпуск Волочковой на Мальдивах начался со скандала

Балерина по своей давней традиции в начале года отправилась на Мальдивы. Она поселилась на одном из островов в отеле, где отдыхают туристы из России. Едва прилетев, артистка тут же угодила в неприятную историю: отпуск Анастасии начался со скандала.

На своей странице в соцсетях Волочкова опубликовала видео, в котором оскорбила поклонницу с лишним весом, а заодно и всех остальных людей, фигуры которых не соответствуют представлению Насти о прекрасном.

Звезда продемонстрировала свои стройные ноги на фоне бассейна и рассказала историю о том, как одна из туристок попросила ее о совместном фото. Анастасия согласилась, правда, этот кадр женщине не понравился: она посчитала, что получилась на нем не очень хорошо. Вместо того, чтобы сделать еще один совместный снимок, Волочкова резко отчитала соотечественницу.

В ролике балерина обратилась с речью ко всем людям, которых она считает толстыми.

«Милые дамы, все те, кто фотографируется со мной на моем фоне или я на вашем, поймите, пожалуйста, что лучше я буду фотографироваться на фоне бассейна, чем, когда вы говорите: „Ой, я выгляжу не так, здесь не так“. Так приведите свои телеса в то соответствие, в котором вы могли бы соответствовать Анастасии Волочковой или вы со мной не фотографируйтесь, вы меня извините», - высказалась звезда.

Заявление балерины шокировало подписчиков. Они решили, что, снимая это видео, Анастасия была не совсем трезва. «Настя такую чушь несет», «Яркий пример того, как алкоголь растворяет мозг», «Видимо, уже отметила начало отпуска», - написали они в комментариях.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Мужчина погиб в провалившемся под лёд грузовике в Башкирии

Грузовик провалился под лёд на реке Белая, в результате чего погиб водитель. Трагедия произошла на ледовой переправе недалеко от города Бирска. Длина участка с двумя полосами через реку составляет чуть больше 500 метров, а лёд толщиной 30 сантиметров может выдержать три тонны. Однако это не спасло фуру, которая переправлялась через реку 7 января. В результате авто полностью ушло под лёд.

На месте работают 15 человек и пять единиц техники, а также сотрудники экстренных служб и водолазы. Им удалось достать из воды тело водителя, который ушёл под лёд вместе с грузовиком.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
МЧС экстренно предупредило жителей шести областей об аномальных морозах

8 и 9 января в Воронежской, Курской, Липецкой, Орловской, Рязанской и Смоленской областях ожидается аномальный холод с падением температуры до 15 градусов ниже нормы. Об этом сообщили в региональных управлениях МЧС России.

"От Воронежского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды получено "штормпредупреждение": 8–9 января по Воронежской области сохранится аномально холодная погода, температура 17–22° мороза", — предупредили спасатели воронежцев.

По данным курского МЧС, в регионе термометры в эти дни покажут 15–21 градусов мороза. В Липецкой области ожидается 18–22 ниже нуля, а в Смоленской области температура будет ниже климатической нормы на 7–12 градусов. При этом жителей Орловской области предупредили о том, что с понижением температуры воздуха увеличивается вероятность возникновения пожаров. В Рязанской области в ночь на 8 января ожидается 30-градусный мороз. Спасатели призвали россиян соблюдать осторожность при использовании отопительных приборов, а также одеваться по погоде.

"Будьте внимательны и осторожны! С аккуратностью относитесь к вопросам обогрева помещений! При дальних поездках на автомобиле подготовьте запас горючего и пути возможной эвакуации! Одевайтесь по погоде — возможно обморожение!" — напомнили в МЧС.
Показать больше