РИА Новости
Зёдер заявил, что поставка Taurus "позволит Украине защищаться от постоянных атак беспилотников и ракетных обстрелов". Это "единственный серьезный шанс вновь обрести мужество Украине и не дать России выиграть", приводит слова Зёдера информационное агентство DPA.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РИА Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
РИА Новости
1 год назад
Воздушная тревога звучит в Николаевской и Одесской областях Украины, а также на подконтрольной Киеву части Херсонской области.
РИА Новости
1 год назад
ВОЗ 12 дней не получает гарантий безопасности для доставки помощи на север Газы.
Православные знакомства
1 год назад
Познакомлюсь с мужчиной только для серьёзных отношений. 48 лет. Воронеж.
Православные знакомства
1 год назад
С Рождеством Христовым!
Дети: нет, но хотела бы
Переезд: не исключаю
О себе: путешествия - слабость моя, а сила - дом, уют и семья; творить, созидать и мечтать - это я. Придерживаюсь христианских взглядов на жизнь. За ЗОЖ🚵‍♂️ Интересуюсь историей, политикой, музыкой, традициями разных народов и пр. Люблю животных (есть кот), природу и красоту мира. Ближайшие планы на жизнь - посвятить себя Семье, рождению ребёнка.
Хотела бы встретить родственную душу, верующего Мужчину с добрым сердцем, самостоятельного, нацеленного на создание Семьи, не обделенного умом, с чувством юмора😉, возраст 39-45 лет (мне 41). 
Просьба не писать с фейковых аккаунтов/ закрытых профилей и без фото. Отвечу на письмо с рассказом.
Комментарии прошу отключить.
Показать больше
Православные знакомства
1 год назад
О себе:
рост:182
Вес: 78
Христианин. Разведён 3 года. Виноваты оба. Познакомлюсь с девушкой с г. Екатеринбург или Перми. Можно с ребенком, но предпочтительней без него. Сам трудолюбив не альфонс. Живу один. Сейчас осваиваюсь в Екатеринбурге. Живу в хостеле работаю.Остальное в л/с. Если ты одинока, давай попробуем?)
P. S. С наступающими! Всем Мира!
Показать больше