2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
🎁 ХАЛЯВА ОТ ДУРОВА - https://clck.ru/37XZtu
Ожидается, что новая монета Дурова «Notcoin» будет торговаться по курсу 100к = 10$
Это может произойти сразу после листинга монеты на биржах, и не потратить 5-10 минут времени, чтобы нафармить бесплатных токенов - огромная ошибка, о которой потом будете жалеть
Ожидается, что новая монета Дурова «Notcoin» будет торговаться по курсу 100к = 10$
Это может произойти сразу после листинга монеты на биржах, и не потратить 5-10 минут времени, чтобы нафармить бесплатных токенов - огромная ошибка, о которой потом будете жалеть
Показать больше
1 год назад
Самый первый в 2024 году праздничный флешмоб 🎄
Девочки, я тут вспомнила, что мы с вами совсем забыли похвастаться нашими шикарными ёлочками!
Давайте срочно исправим эту ситуацию! ;)
Приносите в комментарии фото ваших зелёных красавиц и любимых ёлочных игрушек.
Может быть, у вас есть интересные истории о любимом шарике или целая семейная реликвия, которая дарит радость каждый новый год и вешается на самое почётное видное место?
Давайте делиться друг с другом красотой и волшебством!
Девочки, я тут вспомнила, что мы с вами совсем забыли похвастаться нашими шикарными ёлочками!
Давайте срочно исправим эту ситуацию! ;)
Приносите в комментарии фото ваших зелёных красавиц и любимых ёлочных игрушек.
Может быть, у вас есть интересные истории о любимом шарике или целая семейная реликвия, которая дарит радость каждый новый год и вешается на самое почётное видное место?
Давайте делиться друг с другом красотой и волшебством!
Показать больше
1 год назад
Какая вы сегодня: найдите себя на картинке
Листаете карусель ⏩
Мои хорошие, поздравляю всех с Рождеством! Пусть в этот светлый праздник ваши дома наполняются светом, а с лиц не сходят улыбки!
Чтобы по-доброму вас улыбнуть, предлагаю шуточный квест: найди себя на картинке.
Отмечаете в комментариях, какая вы сегодня, и давайте поздравлять друг друга с праздником!
Крепко обнимаю каждую, кто сейчас читает эти строки. Мира, тепла и огромного здоровья вам!
Листаете карусель ⏩
Мои хорошие, поздравляю всех с Рождеством! Пусть в этот светлый праздник ваши дома наполняются светом, а с лиц не сходят улыбки!
Чтобы по-доброму вас улыбнуть, предлагаю шуточный квест: найди себя на картинке.
Отмечаете в комментариях, какая вы сегодня, и давайте поздравлять друг друга с праздником!
Крепко обнимаю каждую, кто сейчас читает эти строки. Мира, тепла и огромного здоровья вам!
Показать больше
1 год назад
Я слишком добрая. Как справится с этой чертой характера, которая не всегда играет положительную роль в моей жизни. Как грамотно научится говорить людям нет? И быть более жёсткой что-ли... а то стала замечать, что окружение стало сильно наглеть.
Показать больше