Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Inst_rinna , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Inst_rinna
1 год назад
🎁 ХАЛЯВА ОТ ДУРОВА - https://clck.ru/37XZtu

Ожидается, что новая монета Дурова «Notcoin» будет торговаться по курсу 100к = 10$

Это может произойти сразу после листинга монеты на биржах, и не потратить 5-10 минут времени, чтобы нафармить бесплатных токенов - огромная ошибка, о которой потом будете жалеть
Показать больше
Школа Молодости Нины Дувановой
1 год назад
Самый первый в 2024 году праздничный флешмоб 🎄

Девочки, я тут вспомнила, что мы с вами совсем забыли похвастаться нашими шикарными ёлочками! 

Давайте срочно исправим эту ситуацию! ;) 

Приносите в комментарии фото ваших зелёных красавиц и любимых ёлочных игрушек. 

Может быть, у вас есть интересные истории о любимом шарике или целая семейная реликвия, которая дарит радость каждый новый год и вешается на самое почётное видное место? 

Давайте делиться друг с другом красотой и волшебством! 
Показать больше
Школа Молодости Нины Дувановой
1 год назад
Какая вы сегодня: найдите себя на картинке

Листаете карусель ⏩

Мои хорошие, поздравляю всех с Рождеством! Пусть в этот светлый праздник ваши дома наполняются светом, а с лиц не сходят улыбки! 

Чтобы по-доброму вас улыбнуть, предлагаю шуточный квест: найди себя на картинке.

Отмечаете в комментариях, какая вы сегодня, и давайте поздравлять друг друга с праздником! 

Крепко обнимаю каждую, кто сейчас читает эти строки. Мира, тепла и огромного здоровья вам! 
Показать больше
Подслушано Томск
1 год назад
Я слишком добрая. Как справится с этой чертой характера, которая не всегда играет положительную роль в моей жизни. Как грамотно научится говорить людям нет? И быть более жёсткой что-ли... а то стала замечать, что окружение стало сильно наглеть.
Показать больше
не бойся | психология
1 год назад
- Если тебе плохо..