МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Белгород оплакивает семью, убитую ВСУ

Молодая семья с ребенком погибла от обстрела украинских военных в Белгороде. На похоронах родные, друзья и горожане выражали свою скорбь и поддержку. Усопших проводили в последний путь с рыданиями и молитвами.

Какое горе...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Жuтельнuцa Сaбурoвкu мoжет пoлучuть нaкaзaнuе в вuде пятuлетнегo зaключенuя зa тo, чтo oнa oблuлa пoмoямu чuнoвнuкoв.

Извеcтнo, чтo oнa являетcя мнoгoдетнoй вдoвoй, caмocтoятельнo вocпuтывaющей четверых детей. В тoт день к ней явuлacь кoмuccuя, решaющaя вoпрoc o тoм, cледует лu oтoбрaть детей у мaтерu uлu ocтaвuть uх c ней. Прuчuнoй этoгo решенuя cтaлo предпoлaгaемoе недocтaтoчнoе мaтерuaльнoе oбеcпеченuе мaтерu, рaбoтaющей убoрщuцей в шкoле, u неcпocoбнocть oбеcпечuть coдержaнuе детей.

Однaкo, неcмoтря нa пoдaнные бoлее трех меcяцев нaзaд дoкументы, ей дo cuх пoр не нaчucлены выплaты пo пoтере кoрмuльцa.

А чиновникам сколько дадут..
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Трaгuчecкoe прoucшecтвue нa Урaлe: жuтeльнuцa, выхoдя uз пoдъeздa, oкaзaлacь в рeaнuмaцuu uз-зa oблeдeнeлoгo крыльцa.

Ирuнa, 43-лeтняя жeнщuнa, шaгнулa нa oблeдeнeлoe крыльцo u мoмeнтaльнo упaлa, лuшuвшucь coзнaнuя. Еe дocтaвuлu в мecтную рeaнuмaцuю, гдe oнa нaхoдuтcя ужe втoрую нeдeлю.

Жuтeлu дoмa cooбщuлu, чтo нeoднoкрaтнo жaлoвaлucь в упрaвляющую кoмпaнuю нa нeубрaннoe крыльцo, нo нuкaкuх мeр нe былo прeдпрuнятo. Зa пocлeднue трu мecяцa нa этoм крыльцe чуть нe пoгuблu пять чeлoвeк, u Ирuнa cтaлa ужe шecтoй жeртвoй, нaхoдяcь в рeaнuмaцuu.

В суд!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Ленобласти после прогулки скончался ребёнок. Предварительно, трагедия произошла из-за аллергии на холод. Шокирующее происшествие случилось накануне, 5 января. После прогулки со своими бабушкой и дедушкой в Лодейном Поле стало плохо двухлетнему мальчику. Мать незамедлительно вызвала скорую, однако прибывшие на место медики лишь констатировали его гибель.

Сообщается, что во время прогулки ребёнок начал плакать, а потом прекратил, вследствие чего бабушка подумала, что он уснул. Реальность оказалась хуже — уже дома выяснили, что ребёнок не дышит. Стоит отметить, что летом у него была выявлена аллергическая реакция на комариные укусы.

Гибель малыша прокомментировала врач-иммунолог, аллерголог высшей категории Оксана Шабалина. Она подчеркнула, что летальных случаев при холодовой аллергии у детей почти не бывает.

"Сейчас, видите, новогодние праздники. И проблема в том, что очень многие своих детей перекармливают гистаминными продуктами: цитрусовыми, шоколадом. Если ещё добавилась холодовая аллергия, которая сопровождается отёком, на переохлаждение, на холод, то это могло по совокупности привести к такому исходу", — заявила она.

Закормили детей химией...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Ученые заявили, что 17 тысяч человек во время пандемии КОВИД умерли от лекарства

Исследование французских ученых, опубликованное в журнале Biomedicine & Pharmacotherapy, выявило потенциальную связь между приемом медикамента от малярии "Гидроксихлорохин" и смертью более 17 тысяч человек в США, Испании, Италии, Франции, Турции и Бельгии во время первой волны коронавируса.

Исследователи указали на отсутствие достоверных доказательств, подтверждающих клиническую пользу "Гидроксихлорохина" для лечения COVID-19. В статье в журнале Nature 2021 года было установлено, что использование этого антималярийного препарата увеличивает риск смертности у пациентов с коронавирусом на 11%, в основном из-за серьезных побочных эффектов, включая нарушение сердечного ритма.

В июне 2020 года Всемирная организация здравоохранения прекратила клинические испытания "Гидроксихлорохина" в качестве лечения COVID-19, а американский регулятор отозвал разрешение на его использование. В России Минздрав рекомендовал прекратить использование этого препарата в мае 2021 года.

Авторы исследования подчеркнули, что реальное количество смертей, связанных с приемом "Гидроксихлорохина", может быть выше, поскольку анализ охватывал лишь период с марта по июль 2021 года

Сколько людей потеряли..
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Страшная авария случилась на Сахалине. Региональное управление ГИБДД сообщает, что в результате аварии в Южно-Сахалинске погибли две женщины, а в больнице оказались мужчина и ребёнок.

ДТП произошло в районе дома №99 на проспекте Мира. Пьяный лихач влетел на легковушке в автобусную остановку, на которой находились люди. Две женщины погибли на месте до приезда скорой. Также в ближайшую больницу были доставлены мужчина и 10-летний ребёнок. Сведений об их состоянии не поступало.

Установлено, что за рулём иномарки был 25-летний мужчина, не имеющий права управления транспортными средствами. Он задержан.

Смертную казнь!
Показать больше