Милена Завойчинская
С Рождеством! 🎄

В прошлом году в Сочельник отчаянная троица ( Милена Завойчинская , Ирина Эльба , Татьяна Осинская
поехала в Шую.
Там не менее отчаянная хозяйка Анна Одувалова и челябинская суровая гостья Ольга Пашнина
встретили нас на вокзале теплыми объятиями и горячим глинтвейном в термосе.

Вдруг помните, тогда зима нам знатно подгадила морозами. Но были еще порох в пороховницах, надежда, что морозы — это ошибка. И купленные билеты на поезд туда-обратно 🤪
Мы поехали. Вымерзли как французы под Москвой. Нагулялись. Насмеялись. Наелись. Нагадали…

В этом году мы оказались трусишками. Морозы ударили заранее. Сил было меньше. Здоровья тоже. И мы как изнеженные фифы экскурсию провели на автобусе по Москве. Вполне себе приятно.

Но остался незакрытым «гельштадт» с гаданием. Собраться всем живьем не вышло по техническим причинам. И тут на помощь пришел прогресс. И Рождество мы встречали по видеосвязи. Групповой созвон отличная вещь!
Я, Ира, Таня и Ника Ёрш .

И поболтали. И выпили каждая свое. И поели тоже, у кого что холодильник послал. А в полночь гадали. И это снова была укатайка. Потому что в двери к нам ломились мужья, сыновья, дочери, коты, лишние калории…
Мы всех прогоняли. (Ржали как кони) зачеркнуто.
Задорно мелодично смеялись 😂

Жгли мятую бумагу и смотрели на тени. Капали воск в воду. Золотое кольцо на цепочке маятником гадало на ладонях на ДА и НЕТ. Иголка на нитке на расчерченном листе бумаги выбирала один из четырех ответов…
Надо бы еще башмачок за ворота кидать.
Но опасно. Кинешь ботинок с 10 этажа. Прибьешь кого, и потом еще и бежать за ним, спасать дорогую обувь.
😆

Дети, мужья и коты все равно пытались ломиться 🤪😂
В общем, было весело. Считаю, вечер провели задорно и в духе ромфантовской писательской тусовки.
Посмотрим, сбудутся ли предсказания ))

Надеюсь, вы тоже провели Сочельник неплохо )
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милена Завойчинская , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Милена Завойчинская
1 год назад
#Zc_цитаты

Утром Василий мне сообщил, что наш гость приехал после полуночи и сейчас спит. Мне ничего не передавал, у него ничего не просил. И вообще, был уставшим и осунувшимся. Во время ужина рассеянно ощипывал мои розы, пока Вася их не отобрал и не унес вазу на подоконник. Но большая часть букета ушла на лепестки…
— Вот паразит! Такие красивые цветы ощипал! — возмутилась я, заглянув в мусор.
— Ревнует, — равнодушно обронил домовой и ушел в комнату.
Так я и уехала на работу, не узнав подробностей и негодуя за уничтоженные розы.

© Милена Завойчинская «Мистер Смерть и чокнутая ведьма»
Показать больше
ПАБГ | PUBG MOBILE
1 год назад
На оценку:)
Играю год
World Top - Интересные факты
1 год назад
Премиальный подарок мужчине!
Шахматы и нарды с именной гравировкой из массива дуба, латуни и натуральной кожи. vk.me/vaso_ru?ref=K-A49

Посмотреть цены vk.me/vaso_ru?ref=K-A49
World Top - Интересные факты
1 год назад
Покажи жене, что она у тебя королева, ведь она точно этого достойна. Закажи портрет по фото на холсте в образе, и она почувствует себя особенной и желанной!

Подари ей не просто безделушку, а незабываемые эмоции и память на всю жизнь!

- Доставка по всей стране от 1 дня.
- Портрет пишет профессиональный художник.
- Подарочная упаковка - бесплатно.
- Не используем Фотошоп, только ручная работа.
- Любое количество правок бесплатно.

Если не понравится - вернем деньги.

Переходи по ссылке и забирай скидку: https://vk.me/podarok.monr...
Показать больше
Мир интересных идей!
1 год назад
Такой подарок точно вызовет яркие эмоции и останется с вами на долгие годы

А сделать его эксклюзивном поможет уникальная технология гравировки. Форма кулона позволяет выполнить ее с одной или сразу с двух сторон, а так же спрятать от посторонних глаз

Кстати, любая ваша гравировка - в подарок!

Абсолютно бесплатно персонализируем ваше украшение, гравировки, инкрустации камнями, даже сделаем надпись Вашим почерком.

Расчёт стоимость и бесплатный дизайн по ссылке - https://vk.me/jewelrysecre...
Показать больше