Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые девушки. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Истории из жизни
1 год назад
Вот это реклама! Не захочешь, купишь.
Интересный Краснодар | Новости
1 год назад
Аварийное отключение оставило без света 10 улиц в центре Краснодара.

Без электричества около 10:40 находились улицы Базовская, Карасунская, Костылева, Чапаева, Садовая, Казачья, Буденного, Березанская, Кутузова, Янковского.

Причиной отключения стало повреждение на линии 6-10 кВ. В результате были обесточены 15 трансформаторных подстанций.
Показать больше
1 год назад
Смертельная авария произошла 6 января на трассе рядом с селом Фанагорийским.

27-летний водитель автомобиля BMW Х5, двигаясь по автодороге «подъезд к селу Фанагорийское», не выбрал безопасную скорость движения. Машину занесло и выбросило с проезжей части, она влетела в дерево.

В результате ДТП 17-летний пассажир иномарки скончался на месте аварии до приезда бригады скорой помощи. Водителя госпитализировали с травмами различной степени тяжести. Еще одному пассажиру была оказана разовая медицинская помощь.

По результатам медицинского освидетельствования у водителя иномарки было установлено состояние алкогольного опьянения.
Показать больше
1 год назад
3 человека пострадали в ДТП с тремя машинами в центре Краснодара.

Водитель автомобиля «Hyundai», двигаясь по ул. Северной, проехал на запрещающий сигнал светофора, в результате чего столкнулся с автомобилем «Toyota», который впоследствии откинуло на попутно двигавшейся автомобиль, выехавший вследствие удара на тротуар и газон и врезавшийся в столб.

В аварии пострадали водитель «Hyundai», его пассажир и водитель «Toyota». Все они доставлены в больницу.
Показать больше
1 год назад
В Краснодарском крае граждане могут подать заявление на списание долгов, даже имея официальный доход и единственное жилье в собственности.

Есть Федеральный закон №127 "О несостоятельности", который дает возможность списать все кредиты и долги законным путем.

Узнать, кому подходит данный закон можно здесь https://spishemdolgikrasno...
Показать больше