Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Казань , нажмите внизу под ней

Читайте также:
МЕДВУЗА - школа медицины
2 годы назад
Методичка по общему анализу мочи за РЕПОСТ 💥
Как получить?
1. Делай репост этого поста к себе на стену
2. Пиши в личные сообщения группы слово МЕТОДА
3. Получай методичку ❤
Fleming Show
2 годы назад
При оформлении Тинькофф Джуниор по ссылке: https://l.tinkoff.ru/42884... подарим бесплатное обслуживание Тинькофф Black навсегда! Обе карты приносят кэшбэк до 30%, а доставку мы берём на себя. Никаких посещений банков.
Показать больше
Интересная Казань
2 годы назад
Предлагаем подборку рецептов домашнего мороженого. Очень актуально летом!

1. Домашнее шоколадное мороженое

Ингредиенты:

Шоколад черный — 50 г
Молоко — 3 стак.
Желток — 4 шт.
Сахар — 200 г

Приготовление:

1. Доводим молоко до кипения и добавляем натертый шоколад. Снимаем с огня и даем немного остыть.
2. Взбиваем желтки с сахаром. Нам нужно будет их ввести в шоколадную смесь.
3. Ставим массу на огонь и варим до загустения. Чтобы яйца не свернулись, постоянно помешиваем массу.
4. Проведите по ложке пальцем, если останется след, значит консистенция правильная.
5. Перелейте смесь по формочкам и отправьте в морозильную камеру на 2 часа.

2. Домашнее банановое мороженое

Ингредиенты:

Сливки 10–20% — 100 мл
Банан — 3 шт.
Орехи или ягоды — по вкусу

Приготовление:

1. Бананы почистите и нарежьте кружками.
2. Выложите фрукты в силиконовую форму и отправьте её в морозилку на 2–8 часов.
3. После этого бананы измельчите в блендере.
4. Отдельно взбейте сливки.
5. Бананы со сливками тщательно смешайте в блендере.
6. Оставьте ещё на 1–2 часа мороженое в морозилке. Подавайте его с орешками и другими дополнениями.

3. Мороженое из молока и масла

Ингредиенты:

Молоко пастеризованное — 0,5 л
Сливочное масло — 50 г
Желтки — 4 шт.
Сахар — 80–100 г
Крахмал — 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Аккуратно отделить желтки от белков. Последние нам не понадобятся. Отправить их в небольшую мисочку и добавить сахар. Взбить все до однородности.
2. Молоко отправить на огонь и довести до кипения. Важно следить за молоком, периодически помешивая, чтобы не образовалась пленочка. В рецепте приготовления мороженого из молока и масла лучше использовать проверенное молоко хорошего качества, ведь от него будет зависеть вкус десерта.
3. Когда молоко начинает кипеть, его можно поставить на минимальный огонь и добавить сливочное масло. Дать ему полностью растопиться, а затем аккуратно все перемешать.
4. К желткам нужно добавить крахмал, тщательно взбив массу, чтобы не образовались комочки. Тонкой струйкой вести желтки в молоко и прогреть до закипания (масса не должна кипеть, а лишь дойти до состояния вот-вот закипит). Снять с огня. На всякий случай процедить, чтобы мороженое из молока и масла в домашних условиях было однородным, и поставить в мисочку со льдом для интенсивного остывания.
5. Переложить остывшую массу в контейнер и отправить в морозилку на 30–35 минут. Взбить и снова заморозить. Повторить эту процедуру еще 2–3 раза до полного застывания.

4. Алкогольное мороженое

Ингредиенты:

Ром — 100 г
Мята — 20 г
Сахар — 0,25 стак. или по вкусу
Ягоды — 200 г
Лайм — 1 шт.

Приготовление:

1. Измельчаем ягоды в блендере до получения однородной консистенции. Переливаем полученную массу в глубокую емкость.
2. Выдавливаем сок лайма. Если фрукт большой, то достаточно будет и половинки.
3. В конце вводим в массу ром и тщательно все перемешиваем. Подготовьте заранее формы для мороженого.
4. Листья мяты лучше заварить и добавить концентрированный отвар (3 ст. л.) в общую массу.
5. Заливаем в формы и отправляем в морозильную камеру на 2 часа.

Приятного аппетита!
Показать больше
че по фигуре?
2 годы назад
Новенькие Аegis hero 2 в разных цветах за 670₽ с WB💥

Артикул - https://vk.cc/cpBkei
Мемасы
2 годы назад
Романтика русских деревень
2 годы назад
На закате.
с. Покровское
Фировский район
Картины с историей
2 годы назад
#Картины_с_историей

Аким Карнеев. «Крестины».
Просто милые феи
2 годы назад
аНиМе | daily artworks
2 годы назад
Α танжᴎрο так вοοбще пοтοᴍ чᴎтает цᴎтатy
Интересная Казань
2 годы назад
Лучшие маринады для мяса: топ-6 вариантов
В копилку каждой хозяйки