Анонимно
Товарищи! Такая у меня непростая ситуация: как искать друзей? Мои ровесники кто пьет как не в себя, у кого семья и вечно не до других, кто просто прекратил общение... Ситуации разные.
А хочется иногда отдохнуть в ХОРОШЕЙ мужской компании, адекватной, с нормальными мужиками. И где таких искать? По гаражам ходить что ли???
Товарищи! Такая у меня непростая ситуация: как искать друзей? Мои ровесники кто пьет как не в себя, у кого семья и вечно не до других, кто просто прекратил общение... Ситуации разные.
А хочется иногда отдохнуть в ХОРОШЕЙ мужской компании, адекватной, с нормальными мужиками. И где таких искать? По гаражам ходить что ли???
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Сплетни на рабочем месте могут оказаться полезными для сотрудников и компании, так как они способны снизить вероятность текучести кадров и поднять общее настроение коллектива
Исследования показывают, что «положительные» слухи, связанные с руководством и организацией, оказывают наибольший положительный эффект, в то время как «негативные» чаще воспринимаются как проявление обычного нытья.
Исследования показывают, что «положительные» слухи, связанные с руководством и организацией, оказывают наибольший положительный эффект, в то время как «негативные» чаще воспринимаются как проявление обычного нытья.
Показать больше
1 год назад
Анонимно
Хочу в этом году сменить работу, но не знаю, на какую...
Для айти я старая и тупая, но хочется хорошей зарплаты и нормального отношения. И куда идти?
Хочу в этом году сменить работу, но не знаю, на какую...
Для айти я старая и тупая, но хочется хорошей зарплаты и нормального отношения. И куда идти?
1 год назад
Мы познакомимся 15.09.2023 года
Мы начали встречаться тоже 15.09.2023
Мы стали месте жить 04.11 2023 года
Наша история жизни
Мы начали встречаться тоже 15.09.2023
Мы стали месте жить 04.11 2023 года
Наша история жизни