Читайте также:
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Доброе утро, Новосибирск!
А как прошла ваша самая первая поездка на море?
А как прошла ваша самая первая поездка на море?
1 год назад
Анонимно
В каком городе России вы бы вообще хотели жить? Исключая наш, конечно
просто интересно, сколько людей все здесь устраивает
В каком городе России вы бы вообще хотели жить? Исключая наш, конечно
просто интересно, сколько людей все здесь устраивает
1 год назад
Правительство России приняло Концепцию по снижению потребления алкоголя до 2030 год
Планируется, что к 2030 году россияне в среднем будут употреблять не более 7,8 литров этанола в год, что эквивалентно трем полулитровым бутылкам водки в месяц.
В настоящее время уровень потребления этанола составляет 8,9 литра в год на человека, что равно 44,5 бутылкам водки в год или почти четырем бутылкам в месяц.
Основной целью Концепции до 2030 года является укрепление ценностей здорового образа жизни.
Планируется, что к 2030 году россияне в среднем будут употреблять не более 7,8 литров этанола в год, что эквивалентно трем полулитровым бутылкам водки в месяц.
В настоящее время уровень потребления этанола составляет 8,9 литра в год на человека, что равно 44,5 бутылкам водки в год или почти четырем бутылкам в месяц.
Основной целью Концепции до 2030 года является укрепление ценностей здорового образа жизни.
Показать больше
1 год назад
Анонимно
Товарищи! Такая у меня непростая ситуация: как искать друзей? Мои ровесники кто пьет как не в себя, у кого семья и вечно не до других, кто просто прекратил общение... Ситуации разные.
А хочется иногда отдохнуть в ХОРОШЕЙ мужской компании, адекватной, с нормальными мужиками. И где таких искать? По гаражам ходить что ли???
Товарищи! Такая у меня непростая ситуация: как искать друзей? Мои ровесники кто пьет как не в себя, у кого семья и вечно не до других, кто просто прекратил общение... Ситуации разные.
А хочется иногда отдохнуть в ХОРОШЕЙ мужской компании, адекватной, с нормальными мужиками. И где таких искать? По гаражам ходить что ли???
Показать больше