Психология счастья
8 очень простых советов, как стать лучше за 100 дней.

Можно ли изменить свою жизнь всего за три месяца? Вот ещё одна очень простая к применению инструкция к действию, которая улучшит вашу жизнь и приведет в порядок вас и ваши мысли. Мы знаем, что в мире все взаимосвязано и если вы сдадитесь опустив голову, ссутулитесь, то сразу наградите себя неуверенностью и депрессией. Однако стоит даже в плохом настроении поднять голову повыше, расправить плечи и улыбнуться солнцу, как вокруг все меняется!

Итак, вот 8 очень простых к применению советов, как стать лучше за 100 дней:

1. Подберите толстую книгу, которую вы до сих пор так и не решились прочесть, однако всегда очень хотели. Прочитайте ее за 100 дней от начала до конца. Чтобы вам было проще — разделите количество страниц в книге на 100 дней и вы узнаете, сколько необходимо прочесть в день.

2. Познавайте каждый день что-нибудь новое. К примеру, узнайте все о городе, какой-нибудь далекой страны, откройте для себя понравившейся вам породы собак, и так далее в таком духе. Вечером можете обдумать в голове все то новое, что вы узнали за прошедший день, взять словарь и выучить новое слово.

3. Воплотите, наконец-то, совет, о котором говорят психологи всех стран и абсолютно разных взглядов — выпишите на бумаге от 5 до 10 вещей, за которые вы благодарны в своей жизни каждый день.

4. Прекратите жаловаться в эти 100 дней. Плохие мысли ведут к плохим результатам. Всякий раз, когда вам захочется пожаловаться, старайтесь останавливать себя.

5. В последующие 100 дней пишите в специальную тетрадь «Утренние страницы» — простой поток мыслей по утрам, который вы будете записывать. Это должно быть первым, что вы будете делать после того, как проснулись.

6. На протяжении 100 дней выделите хотя бы 1 час в день для поиска или создания источника пассивного или активного дохода.

7. Регулярно занимайтесь спортом, прыгайте на скакалке, как минимум.

8. В эти 100 дней старайтесь обращать свое внимание на мысли, слова и образы того, кем вы желаете стать и чего хотите достичь.И ещё, чтобы не сдаться и не бросить взятые на себя новые обязательства — заключите с собой публичный договор, где в случае, если вы пропустите хоть один из пунктов — отдать, например жене, некоторую небольшую, но существенную для вас сумму (к примеру $100). Страх потерять эту сумму будет мотивировать вас продолжать меняться все эти 100 дней! Удачи Вам!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология счастья , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мировые новости
1 год назад
Как подобрать себе подходящую профессию? Ответ в тесте

Ответь на 30 вопросов и узнай, к чему у тебя талант. Набор курсов для быстрого старта — в подарок:

https://vk.cc/ctKiAo

В Skypro разработали алгоритм поиска новой работы. Три шага — и ты четко понимаешь, как с выгодой сменить профессию.

Шаг 1. Проходишь тест и узнаешь, к чему у тебя склонности.

Шаг 2. Бесплатно получаешь два курса на выбор, чтобы прокачаться в нужной профессии.

Шаг 3. Проходишь консультацию от карьерного эксперта Skypro. Тоже бесплатно!

Все по-честному.

В результате у тебя сложится четкое понимание, как освоить современную профессию и стать спецом, за которым охотятся кадровики богатейших компаний.

Начать тест по ссылке:

https://vk.cc/ctKiAo
Показать больше
Мудрость | Цитаты
1 год назад
Если у тебя появляется шанс – бери его! Если этот шанс меняет всю твою жизнь, позволь этому случиться.
Мудрость | Цитаты
1 год назад
Дарим 90 дней Кинопоиска по подписке Плюс!
Ваш промокод:2WLZAVFZEU
Активируйте промокод по ссылке: clck.ru/37N763
18+
Мудрость | Цитаты
1 год назад
Какими бы прекрасными ни были воспоминания, нельзя жить ими одними.
Мудрость | Цитаты
1 год назад
Так или иначе, но всё всегда меняется к лучшему. Просто иногда кое-что меняется к лучшему более длинным путём — через худшее.