Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа? Не, не слышали! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Школа? Не, не слышали!
1 год назад
Главнoe, чтoбы нe зaтянyлоcь дo концa зимы 😅

Фочaн
Школа? Не, не слышали!
1 год назад
Бoльшого кoтикa вaм в лeнту!

Фoчaн
ШКОЛА СМЕХА
1 год назад
Будет самый блатной в школе
ШКОЛА СМЕХА
1 год назад
Бедный дедуля
Новости Онлайн
1 год назад
Жителям города в январе отменят плату за отопление и компенсируют затраты на свет

С жителей микрорайона Климовск подмосковного Подольска, которым из-за аварии пришлось мёрзнуть без отопления, не будут требовать оплату по нему за январь. Также им компенсируют и затраты на свет, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьёв.

"У жителей, которые пострадали из-за аварии в Климовске, в платёжке за январь оплаты за отопление не будет. Также компенсируем затраты за электроэнергию — оплата будет считаться по декабрьскому платежу", — написал он.

Губернатор успокоил жителей, отметив, что никакой волокиты с заявлениями не потребуется, ничего подавать не нужно, всё будет сделано в автоматическом режиме.
Показать больше