Гастрит, анемия, ишемия, суставы, гипотония, заболевания по-женски - к 49
годам я уже просто загибалась!
Всем привет!!!
Поделюсь своим результатом!
Меня зовут Сария, 53 года, у нас 4 детей. Я из Набережных челнов.
О компанией LR узнала в 2018 году. Но не услышала🤷♀
За 18 год похоронила отца (инфаркт), брата (цирроз печени) и тетю (рак поджелудочной).
В 2019 году сама загнулась (окончательно).
К моим 49 годам накопила букет болезней.
Гастрит, анемия (гемоглобин 76, сейчас 136), суставы, одышка, ишемия сердца 2-3 степени, предраковое по-женски (в 2019 удалили матку и шейку матки), судороги, 3 грыжи, 3 протрузии, 78 кг, гипотоник (пила по 15 кружек кофе, чтоб как-то ходить, засыпала на ходу), причем спала по 15 часов в сутки.
(Господи, пишу и ужасаюсь🙈, это все я? Это же надо так было не любить себя, довести до такого безобразия!)
Про ишемию врач сразу сказал: это не лечится, до операции рано🙄
Гастрит: другой врач сказал, это не лечится, соблюдайте диету.
Гинеколог хотела сразу и яичники удалить (здоровые): "Все равно через год к нам придете, лучше сразу😳не переживайте", - сказала она. "Сейчас очень много гормональных". 🙄
В общем, решилась я после операции попробовать хваленое алоэ. Поэтому что после операции я просто лежала, полутрупом.
Взяла сразу Анти-эйдж.
Девочки😍, на третий день поняла, что не просыпаюсь ночью от боли в желудке 👍дальше больше, нет судорог и ноги не мёрзнут. Встала с кровати, захотелось чем-то заняться. Дальше больше, Майнд мастер ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ
📝📝 Пройдите экспресс-тест на состояние всех Ваших жизненно важных систем организма! ➡ ПРОЙТИ ТЕСТ по ссылке: https://vk.com/app5898182_...
годам я уже просто загибалась!
Всем привет!!!
Поделюсь своим результатом!
Меня зовут Сария, 53 года, у нас 4 детей. Я из Набережных челнов.
О компанией LR узнала в 2018 году. Но не услышала🤷♀
За 18 год похоронила отца (инфаркт), брата (цирроз печени) и тетю (рак поджелудочной).
В 2019 году сама загнулась (окончательно).
К моим 49 годам накопила букет болезней.
Гастрит, анемия (гемоглобин 76, сейчас 136), суставы, одышка, ишемия сердца 2-3 степени, предраковое по-женски (в 2019 удалили матку и шейку матки), судороги, 3 грыжи, 3 протрузии, 78 кг, гипотоник (пила по 15 кружек кофе, чтоб как-то ходить, засыпала на ходу), причем спала по 15 часов в сутки.
(Господи, пишу и ужасаюсь🙈, это все я? Это же надо так было не любить себя, довести до такого безобразия!)
Про ишемию врач сразу сказал: это не лечится, до операции рано🙄
Гастрит: другой врач сказал, это не лечится, соблюдайте диету.
Гинеколог хотела сразу и яичники удалить (здоровые): "Все равно через год к нам придете, лучше сразу😳не переживайте", - сказала она. "Сейчас очень много гормональных". 🙄
В общем, решилась я после операции попробовать хваленое алоэ. Поэтому что после операции я просто лежала, полутрупом.
Взяла сразу Анти-эйдж.
Девочки😍, на третий день поняла, что не просыпаюсь ночью от боли в желудке 👍дальше больше, нет судорог и ноги не мёрзнут. Встала с кровати, захотелось чем-то заняться. Дальше больше, Майнд мастер ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ
📝📝 Пройдите экспресс-тест на состояние всех Ваших жизненно важных систем организма! ➡ ПРОЙТИ ТЕСТ по ссылке: https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад