Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женский журнал №1 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женский журнал №1
1 год назад
Интересно, как она еще по 3емле ходит с таким рационом? 🤦
Женский журнал №1
1 год назад
Жиросжигающий напиток из меда и корицы.

Смесь готовится вечером перед сном.
Забирайте на стену, чтобы не потерять.

1. 1 часть корицы на 2 части сырого меда. 1/2 ч.л.корицы на 1 ч.л. меда рекомендуется, хотя можно использовать большее или меньшее количество, сохраняя пропорцию 1:2. Так что, например: 1 ч.л.корицы на 2 ч.л.меда тоже ОК.
2. Вскипятить 1 чашку воды.
3. Залить корицу и накрыть на 1/2 часа, чтоб настоялась.
4. Добавить мед, когда смесь "остынет". Высокая температура разрушает ферменты и другие полезные свойства сырого меда!!!
5. Пить 1/2 часть смеси прямо перед сном. Другую половину накрыть крышкой и поставить в холодильник.
6. Утром выпить оставшуюся половину из холодильника, не разогревать! пить только в охлажденном виде или комнатной температуры.
Не добавляйте ничего к этому рецепту. Ни лимон, ни уксус. Нет необходимости пить смесь чаще. Она только действует на голодный желудок и особенно на ночь.
Это помогает почти всем. Объем талии уменьшается до уменьшения веса.
Эта программа приводит к значительному уменьшению объёма талии... но достигнув определенного похудения, вы уже не сможете худеть дальше. Это происходит потому, что корица с медом производит очистительный эффект на пищеварительный тракт и уничтожает паразитов и другие грибки и бактерии, которые замедляют пищеварение... причиняя образование токсических отложений (понижает "рН" - щелочную реакцию крови).
Как только это все очищено, скорее всего ваше похудение приостановится.

Забирайте на стену, чтобы не потерять.
Показать больше
Женский журнал №1
1 год назад
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ 🍖

1. Диетическая куриная колбаса с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе куриное - 800 г
● Шампиньоны - 200 г
● Йогурт натуральный - 170 мл
● Белки - 3 шт
● Чеснок - 7 г
● Желатин - 20 г
● Соль, специи - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе перекрутить на мясорубке с крупной решеткой. К фаршу добавить порезанные небольшими кубиками шампиньоны. Посолить и добавить все специи. Добавить белки, хорошо вмешать их в фарш. После этого добавить йогурт. Добавить сухой желатин. Затем - измельченный чеснок, хорошенько все перемешать.
Пергаментную бумагу сложить в 2 слоя и намочить водой.

Сформировать из фарша колбаски. Завернуть бумагу плотно, концы скрутить и перевязать кулинарной нитью или шпагатом. Сложить колбаски в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить после закипания воды на слабом огне около 1 часа. Колбасу остудить и не разворачивая поместить в холодильник на 5-7 часов, после чего пергамент убрать, колбаску порезать и можно подавать к столу!

2. Куриные кексы с сырной начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Фарш куриный 450 г*
● Лук репчатый 1 шт.
● Яйцо (для начинки) 1 шт.
● Йогурт натуральный (для начинки) 2 ст. л.
● Сыр твердый маложирный (для начинки) 50-60 г
● Соль, перец, специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук порезать и слегка потушить. Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать. Очень хорошо отбить об миску (20-30 раз). Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить йогурт, сыр (по своему вкусу - можно уменьшить его количество или увеличить), тертый на мелкой терке. В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое кол-во фарша. Сделать углубление. Каждую ямку начинить яично-сырной смесью. Поставить запекаться на 30 минут при 200 градусах. Подавать с гарниром или без такового.

3. Курица в микроволновке по-итальянски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе – 700 г
● Томатный сок – 200 мл ( без соли)
● Чеснок (чесночный порошок) – 5 г (1/2 ч.л.)
● Лимонный сок – 1 ч. л
● Орегано – 1 ч. л
● Базилик – 1 ч. л
● Подсластитель - по вкусу
● Соль, перец - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте заранее стеклянное блюдо с крышкой для микроволновой печи. Никакого металла! Филе несколько раз промойте водой. Можно даже на пару минут замочить. Промокните бумажным полотенцем насухо. Натрите солью и выложите на блюдо. В отельной емкости взбейте томатный соус, чесночный порошок, орегано, базилик и подсластитель. Добавьте лимонный сок. Полученной смесью залейте курицу до верха, накройте крышкой. Готовить в микроволновке от 15 до 20 минут при 70% мощности.

4. Курица в имбирном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе - 600 г
● Корень имбиря - 0,5 ст
● Лук - 1 шт
● Чеснок - 7 г
● Соевый соус - 60 мл
● Яблочный уксус - 2 ст. л
● Зеленый лук - 6 ст. л
● Подсластитель - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Имбирь нарезаем тонкой соломкой. Заливаем холодной водой и даем постоять 10 минут. Воду сливаем.
Курицу нарезаем на небольшие кусочки. Лук режем тонкими полукольцами. Чеснок мелко рубим. Обжариваем курицу на капле оливкового масла со всех сторон до золотистого цвета в 2 партии, по 2-3 минуты на каждую.
Перекладываем на тарелку.

В той же сковороде обжариваем до золотистого цвета лук, имбирь и чеснок, примерно 5-7 минут.
Вливаем соевый соус и уксус,добавляем подсластитель по вкусу. Готовим, помешивая, около 3 минут, пока соус не загустеет. Возвращаем в сковороду курицу, перемешиваем и прогреваем в течение 2-3 минут. Снимаем с огня, добавляем зеленый лук и перемешиваем. Подаем с долькой лимона.

5. Хлеб из куриного филе

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе 400 г
● Яйцо - 1 шт
● Лук - 1 шт
● Сыр - 75 г (у нас российский)
● Помидор - 1 шт
● Томатная паста 1-2 ст. л
● Зелень - по вкусу
● соль, перец и зира по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук порезать кубиком и тушить в водичке. Филе промыть и перемолоть на фарш. Затем перемешать с остывшим луком, яйцом, солью и специями. Порезать половину или чуть больше сыра маленькими кубиками, помидор кружками. Сыр и порезанную зелень добавит в фарш. Перемешать и отбить его об миску. Выложить массу в форму (силиконовую). l

Смазать томатной пастой и сверху внахлест уложить помидоры. Поставить в духовку при 230С на 30 минут. Затем достать, посыпать оставшимся сыром (предварительно натереть) и вернуть в духовку еще на полчаса.
Готовый хлебец остудить (если много жидкости — слить).
Показать больше
Женский журнал №1
1 год назад
Ночник для любимой доченьки!
Можно сделать любой рисунок и надпись!
Узнать цену тут: vk.me/lunalamp
РНМЭ | Рофлим над мужским эго
1 год назад
Ну, и кто будет 7000 подписчицей ???🧐🧐🧐

https://t.me/rnmeee