2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
1 год назад
💉В Смоленской области выросли расценки на сдачу крови.
📜Об этом рассказали в Смоленском центре крови, уточнив, что новые расценки вступили в силу с 1 января 2024 года.
💸За одну донацию крови (450 мл +/-10%) теперь можно получить 1303 рубля 52 копейки (было 1215 рублей 92 копейки).
💸Одна донация плазмы (600 мл +/-10%) стоит 2444 рубля 10 копеек (ранее за нее платили почти 2280 рублей).
💸Донация эритроцитов подорожала почти на 73 рубля — до 4073 рубля 50 копеек.
💸Больше всего подорожали тромбоциты – одна донация выросла в цене с 5319 рублей 65 копеек до 5702 рублей 90 копеек.
💸Безвозмездным донорам (за замену бесплатного питания денежной компенсацией) платят с 1 января 2024 года 814 рублей 70 копеек, что почти на 55 рублей больше.
https://vk.cc/ctLAyk
📜Об этом рассказали в Смоленском центре крови, уточнив, что новые расценки вступили в силу с 1 января 2024 года.
💸За одну донацию крови (450 мл +/-10%) теперь можно получить 1303 рубля 52 копейки (было 1215 рублей 92 копейки).
💸Одна донация плазмы (600 мл +/-10%) стоит 2444 рубля 10 копеек (ранее за нее платили почти 2280 рублей).
💸Донация эритроцитов подорожала почти на 73 рубля — до 4073 рубля 50 копеек.
💸Больше всего подорожали тромбоциты – одна донация выросла в цене с 5319 рублей 65 копеек до 5702 рублей 90 копеек.
💸Безвозмездным донорам (за замену бесплатного питания денежной компенсацией) платят с 1 января 2024 года 814 рублей 70 копеек, что почти на 55 рублей больше.
https://vk.cc/ctLAyk
Показать больше
1 год назад
Сегодня 08.01.2024 утром в д. Шабаново расстреляли собаку, которая находилась за забором на своей территории. Изувер выстрелил собаке в голову практически в упор. Не прошло и года, как зверства по расстрелу животных повторились вновь. В 2023 году 11 января был расстрелян кот так же практически в упор и чудом остался жив (был репортаж по ТВ). Расследованием, если это можно назвать расследованием, занимается отдел дознания ОВД по Смоленскому району. Можно предположить, что и это убийство закончится ничем... Хотя расстрелы животных случаются в деревне систематически и вычислить стрелка не так уж и сложно. И это не прекратится до тех пор, пока стрелок чувствует себя непойманным и безнаказанным. Каким нужно быть уродом, чтобы поднять руку на живое существо, не важно человек это или животное! Неужели в полиции работают только лишь бездушные и непрофессиональные люди?
Прислано подписчиком
Прислано подписчиком
Показать больше
1 год назад
🔥🔥 АКЦИЯ на розы:
🌹 15 роз - 1350₽
🌹 25 роз - 2250₽
🌹 101 роза - 9090₽
Вступайте ДАРИ-РОЗЫ - доставка цветов в Смоленске
📞+7 (910) 720-00-21
Кирова, 27В (рядом с Домино/Пират)
🌹 15 роз - 1350₽
🌹 25 роз - 2250₽
🌹 101 роза - 9090₽
Вступайте ДАРИ-РОЗЫ - доставка цветов в Смоленске
📞+7 (910) 720-00-21
Кирова, 27В (рядом с Домино/Пират)
1 год назад
21 век, пятый год всë одно и тоже, одни отписки. За окном -20 градусов.
Уважаемые подписчики, хочу поделиться состоянием моей квартиры по адресу г. Смоленск Докучаева 4.
После перепланировки у соседей над моей квартирой и капитальным ремонтом нашего дома. Управляющая компания бездействует уже пятый год. Прокуратура прислала отписку.
ЦУР Смоленской области, Александр Новиков окажите мне содействие в решении проблемы. На Вас последняя надежда.
прислано подписчицей
Уважаемые подписчики, хочу поделиться состоянием моей квартиры по адресу г. Смоленск Докучаева 4.
После перепланировки у соседей над моей квартирой и капитальным ремонтом нашего дома. Управляющая компания бездействует уже пятый год. Прокуратура прислала отписку.
ЦУР Смоленской области, Александр Новиков окажите мне содействие в решении проблемы. На Вас последняя надежда.
прислано подписчицей
Показать больше