Подслушано Смоленск
21 век, пятый год всë одно и тоже, одни отписки. За окном -20 градусов.

Уважаемые подписчики, хочу поделиться состоянием моей квартиры по адресу г. Смоленск Докучаева 4.
После перепланировки у соседей над моей квартирой и капитальным ремонтом нашего дома. Управляющая компания бездействует уже пятый год. Прокуратура прислала отписку.

ЦУР Смоленской области, Александр Новиков окажите мне содействие в решении проблемы. На Вас последняя надежда.

прислано подписчицей
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Смоленск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Смоленск
1 год назад
Появились жуткие подробности убийства с расчленением в Вязьме.

Вся эксклюзивная информация по ссылке в комментариях.
Подслушано Смоленск
1 год назад
Невероятные зимние арты ❄🎨

Автор: Макар Рудомылов
Подслушано Смоленск
1 год назад
Лавочкина 54е температура в квартире достигла 14 градусов. Уже неделю минимум приходится спать в одежде. Никто ничего не предпринимает. УК Территория качества проблему не решает. Всем плевать на то, что люди замерзают!!! При этом счета за отопление - 5800 рублей.
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
Год прошел, число сменилось- ничего не изменилось ... 22 автобуса снова не видать смолянам. Главное, закупить автобусы, на которых никто не будет ездить из-за острой нехватки водителей. Так, Василий Анохин , Александр Новиков , МУП "Автоколонна-1308" Z , ЦУР Смоленской области
Показать больше
Диета Похудение
1 год назад
​​🥣Хрустящий сухой кето завтрак
#завтраки

🔖Ингредиенты (10 порций):
🔸190 гр. миндальной муки
🔸80 гр. сливочного масла
🔸95 гр. эритритола
🔸1 куриное яйцо
🔸1/4 ч. л. соли
🔸2 ч. л. корицы
🔸1/2 ч. л. ксантановой камеди
🔸1/2 ч. л. разрыхрителя

🔥 КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1⃣Насыпьте миндальную муку, корицу, ксантановую камедь, разрыхлитель и соль в миску, тщательно перемешайте.
2⃣Взбейте миксером сливочное масло 2-3 минуты, добавьте подсластитель и продолжайте взбивать, пока оно не станет легким и воздушным. Затем, добавьте яйцо и мешайте еще минуту. Добавьте сухую смесь в два приема смешивая миксером на низкой скорости.
3⃣Оберните тесто пленкой и поставьте в холодильник минимум на час.
4⃣Разогреть духовку до 180°C. Раскатайте тесто между двумя листами пергаментной бумаги. Снимите верхний слой пергамента и используя линейку нарежьте тесто на квадраты. Переложите пергаментную бумагу с тестом на противень и поместите в морозильную камеру на 10 минут.
5⃣Достаньте тесто из морозилки и выпекайте 8-12 минут до золотистой корочки. Смажьте готовые хлопья растопленным сливочным маслом и посыпьте корицей. Хотя, вы можете сделать это и до выпечки для получения более «хрустящего» результата).
6⃣Остудите минут 10 при комнатной температуре, переложите на решетку для охлаждения и дайте постоять пару часов.
Храните в герметичном контейнере до 5 дней

⏱Время приготовления - 35 минут

📝КБЖУ на порцию: 172/4/16/4

Приятного аппетита😋
Показать больше