Путешествие закончилось. Пермь запомнилась мне нарядной и холодной. Когда я шла по улице, то мне было жарко, так как я шла быстро. Когда уезжала на вокзал в такси, то на глазах впервые выступили слезы от расставания с родным городом. Медленно падал снег и город преобразился, когда меня отпустил окончательно. Я очень надеюсь еще раз в него приехать летом и открывать заново те страницы, которые отвергались мной ранее.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Съездили в заброшенную деревню Пермского края. Честно признаюсь что мои ожидания совсем не совпали с реальностью (я даже спальники не взяла из дома) поехали на легке. Как хорошо, что пермские друзья выручили и одолжили свои. Жили в единственно уцелевшем доме - где температура внутри составляла -25°. Топили печь, жарили шашлык, пекли перепечи. К вечеру удалось согреть дом до +5. Так и спали. На следующий день топили баню по чёрному, катались на снегоходах. А ночью при свечах пошли в баню всей толпой. И какой же это неописуемый восторг когда 10 чёрных негретят (потому что все в саже) выскакивают из бани и валяются в снегу. А на улице мороз -30°, тишина, красота и звезды. И как же удивительно познакомится с новыми интерсными людми, совсем разными по возрасту, профессиям, но объединенными энтузаизмом, жаждой к первобытности и любовью к покатушкам. Я ни разу не пожалела что эта поездка состоялась, но было очень страшно замёрзнуть в этой тайге. Вообщем это самое не обычное и увлекательное путешествие.
Показать больше
1 год назад
Знаменитая актриса рассказала о своей сексуальной жизни.
«Обсyждение сексyальности и интимной жизни помoгает людям лучше понимaть друг дрyга и увaжать грaницы других», - заявила модель, добавив, что планирует обсуждать интимную жизнь со своим будущим сыном.
Свежие новости - расскажем только актуальные события
«Обсyждение сексyальности и интимной жизни помoгает людям лучше понимaть друг дрyга и увaжать грaницы других», - заявила модель, добавив, что планирует обсуждать интимную жизнь со своим будущим сыном.
Показать больше
1 год назад
Всего за 6 дней Холоп собрал 2 млрд рублей.
Неужели такой интересный расскажите?
Неужели такой интересный расскажите?
1 год назад
Муж иногда приходит на съемки и оказывает поддержку, когда я снимаюсь с 5 огромными мужчинами одновременно.
Амepиканская поpноактpиса pассказала об отношeнии мужа к своeй paботe
Πо словaм поpнозвeзды, в бpaкe цapит взaимопонимaниe - муж дажe инoгда пpихoдит на съeмки, чтoбы oказать eй пoддepжку.
Амepиканская поpноактpиса pассказала об отношeнии мужа к своeй paботe
Πо словaм поpнозвeзды, в бpaкe цapит взaимопонимaниe - муж дажe инoгда пpихoдит на съeмки, чтoбы oказать eй пoддepжку.
Показать больше
1 год назад
Доступен к заказу BTS ‘BEYOND THE STAGE’ BTS DOCUMENTARY PHOTOBOOK : THE DAY WE MEET
Стоимость: 5690 руб. / Оформить: https://vk.cc/ctg3bi
Прибытие в Сеуле: 28 декабря.
В стоимость не включена доставка из ЮК (будет известна только после релиза продукта)
Комплектация: Документальный фотобук 612 стр. Специальный подарок: календарь 2024 год.
Бонус предзаказа: 1 неизданный набор документальных фотографий (7 фотографий формата B5 с изображением отдельных участников + 1 держатель для фотографий)
Бонус предзаказа не поставляется после даты закрытия предзаказа.
Наши отзывы: https://vk.cc/cmfPQ8
Стоимость: 5690 руб. / Оформить: https://vk.cc/ctg3bi
Прибытие в Сеуле: 28 декабря.
В стоимость не включена доставка из ЮК (будет известна только после релиза продукта)
Комплектация: Документальный фотобук 612 стр. Специальный подарок: календарь 2024 год.
Бонус предзаказа: 1 неизданный набор документальных фотографий (7 фотографий формата B5 с изображением отдельных участников + 1 держатель для фотографий)
Бонус предзаказа не поставляется после даты закрытия предзаказа.
Наши отзывы: https://vk.cc/cmfPQ8
Показать больше