Настя Ивлеева может уехать из России после «голой» вечеринки
Известная интернет-личность Анастасия Иванова решила на время переехать в Дубай после инцидента, связанного с провокационной вечеринкой. Сообщение об этом появилось в Telegram-канале. Источники утверждают, что телезвезда намерена вернуться в Россию через несколько месяцев, когда общественное возмущение поутихнет.
Недавно в Telegram-канале "Гламурные события" появилась информация о том, что Иванова, возможно, страдает от анорексии на фоне общественного давления. По данным источника, в настоящее время ее вес составляет менее 45 кг.
20 декабря в клубе "Арт-сцена" прошла вечеринка Ивановой под названием "Почти нагие". Согласно дресс-коду, гости должны были явиться в минимальной одежде. Среди звездных гостей были известные певцы и актеры.
После этого активисты выразили недовольство проведением такого мероприятия в контексте текущих международных событий. Вечеринка также была раскритикована за продвижение ЛГБТ-идей (организации, поддерживающие ЛГБТ, признаны экстремистскими в России). В результате были начаты проверки. Иванова и другие участники впоследствии извинились за свое участие в событии.
29 декабря суд оштрафовал Иванову на 100 тысяч рублей за организацию вечеринки, указывая на нарушение общественного порядка и продвижение нетрадиционных сексуальных отношений, а также использование нецензурной лексики.
( С ) Ну и новости...
Известная интернет-личность Анастасия Иванова решила на время переехать в Дубай после инцидента, связанного с провокационной вечеринкой. Сообщение об этом появилось в Telegram-канале. Источники утверждают, что телезвезда намерена вернуться в Россию через несколько месяцев, когда общественное возмущение поутихнет.
Недавно в Telegram-канале "Гламурные события" появилась информация о том, что Иванова, возможно, страдает от анорексии на фоне общественного давления. По данным источника, в настоящее время ее вес составляет менее 45 кг.
20 декабря в клубе "Арт-сцена" прошла вечеринка Ивановой под названием "Почти нагие". Согласно дресс-коду, гости должны были явиться в минимальной одежде. Среди звездных гостей были известные певцы и актеры.
После этого активисты выразили недовольство проведением такого мероприятия в контексте текущих международных событий. Вечеринка также была раскритикована за продвижение ЛГБТ-идей (организации, поддерживающие ЛГБТ, признаны экстремистскими в России). В результате были начаты проверки. Иванова и другие участники впоследствии извинились за свое участие в событии.
29 декабря суд оштрафовал Иванову на 100 тысяч рублей за организацию вечеринки, указывая на нарушение общественного порядка и продвижение нетрадиционных сексуальных отношений, а также использование нецензурной лексики.
( С ) Ну и новости...
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Побалуй, наконец, вкусовые сосочки Астраханской малосольной вяленой рыбкой из рыбной столицы!
Традиционная рецептурная вялка: рыбка получается жирной, мясистой и маслянистой и просто тает во рту.
Большой ассортимент, более 5.000 довольных клиентов. В каждый заказ бесплатно кладём вяленую Астраханскую рыбку.
Переходите по ссылке, узнавайте подробности: vk.me/klevayaribka?ref=soso
Традиционная рецептурная вялка: рыбка получается жирной, мясистой и маслянистой и просто тает во рту.
Большой ассортимент, более 5.000 довольных клиентов. В каждый заказ бесплатно кладём вяленую Астраханскую рыбку.
Переходите по ссылке, узнавайте подробности: vk.me/klevayaribka?ref=soso
Показать больше
1 год назад
Интерьер квартиры, в котором отражены скандинавские мотивы, стилистика midcentury modern и теплые природные тона
1 год назад
Возьму 20 девушек на обучение дизайну интерьера!
Обучу с нуля и покажу, как зарабатывать прямо из дома на нескучной работе
Если вы решитесь попробовать себя в этой профессии, то вас ждет:
— Заработок с пятью нулями (по данным hh и опыту моих учеников)
— Удаленная работа из любой точки мира или прямо с вашего уютного дивана.
— Интересная и творческая работа, которая вдохновляет.
Меня зовут Катерина Дубровская, и я дизайнер интерьеров с 13-летним опытом работы и основательница собственной школы дизайна.
Я приглашаю вас на бесплатный мастер-класс, на котором расскажу вам всю правду о профессии «Дизайнер интерьеров».
Неважно, хотите ли вы зарабатывать на дизайне или сделать стильный и красивый ремонт в своей квартире. После мастер-класса вы будете точно знать, получится ли у вас делать крутые дизайн-проекты.
На мастер-классе вы узнаете:
— Из чего вообще состоит работа дизайнера интерьера.
— Что такое дизайн-проект и как его создавать.
— Секреты создания крутых планировок.
— Как правильно делать замеры помещений (даже прямо из дома).
— Как создавать 3D-визуализации и почему они не всегда нужны дизайнеру.
Кстати, при регистрации вы получите очень полезные и приятные подарки)
Вы не найдете такую полезную информацию в свободном доступе.
Прямо сейчас переходите по ссылке и регистрируйтесь на бесплатный мастер-класс: https://vk.com/school.desi...
Получите профессию, о которой мечтают тысячи женщин
Обучу с нуля и покажу, как зарабатывать прямо из дома на нескучной работе
Если вы решитесь попробовать себя в этой профессии, то вас ждет:
— Заработок с пятью нулями (по данным hh и опыту моих учеников)
— Удаленная работа из любой точки мира или прямо с вашего уютного дивана.
— Интересная и творческая работа, которая вдохновляет.
Меня зовут Катерина Дубровская, и я дизайнер интерьеров с 13-летним опытом работы и основательница собственной школы дизайна.
Я приглашаю вас на бесплатный мастер-класс, на котором расскажу вам всю правду о профессии «Дизайнер интерьеров».
Неважно, хотите ли вы зарабатывать на дизайне или сделать стильный и красивый ремонт в своей квартире. После мастер-класса вы будете точно знать, получится ли у вас делать крутые дизайн-проекты.
На мастер-классе вы узнаете:
— Из чего вообще состоит работа дизайнера интерьера.
— Что такое дизайн-проект и как его создавать.
— Секреты создания крутых планировок.
— Как правильно делать замеры помещений (даже прямо из дома).
— Как создавать 3D-визуализации и почему они не всегда нужны дизайнеру.
Кстати, при регистрации вы получите очень полезные и приятные подарки)
Вы не найдете такую полезную информацию в свободном доступе.
Прямо сейчас переходите по ссылке и регистрируйтесь на бесплатный мастер-класс: https://vk.com/school.desi...
Получите профессию, о которой мечтают тысячи женщин
Показать больше
1 год назад