МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Идущий по тротуару мужчина вдруг увидел замерзшего пса, привязанного к одному из столбов.

Было видно, что несчастное животное провело не один час под холодным небом.

Решив не оставить его на произвол судьбы, мужественный незнакомец освободил пса от оков, позаботился о его потребностях — напоил и накормил. Герой истории решил не останавливаться на достигнутом и принялся действовать дальше. Он связался с местными зоозащитниками, чьи сердца бились в такт с его собственным. За считанные сутки усилий, они нашли беспризорному псу добрую новую семью, которая вместе с ним проживет свою счастливую судьбу.

Завершив свои бескорыстные деяния, мужчина не мог не подумать о тех, кто бросил беззащитное существо на произвол судьбы. Он мечтал найти настоящих владельцев этого пса, чтобы они несли заслуженное в наказание за свое бездушное отношение.

Хозяевам бумеранг!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология отношений
1 год назад
Это означает лишь одно и выбор тут лишь один, прекращать это.
Психология отношений
1 год назад
Иногда, за этой улыбкой может прятаться неистовая боль...
БМ НОВОСТИ
1 год назад
Талантливая молодая спортсменка из России скончалась в возрасте 20 лет. По предварительным данным, причиной смерти могло стать осложнение от гриппа. Анастасия Середа была считалась новой звездой шорт-трека не только в России, но и во всем мире. Она вносила большие надежды, уже побеждала в составе эстафетной команды на Кубке России. Однако внезапно и неожиданно для всех она скончалась в больнице в Уфе в возрасте 20 лет вследствие осложнений, вызванных гриппом. В последние дни своей жизни она находилась под наблюдением врачей
Показать больше
БМ НОВОСТИ
1 год назад
Сделай ей подарок, к которому она не останется равнодушной!

Просто подари ей самое дорогое, что у тебя есть - ее саму. Покажи насколько ты ее любишь и предан ей. А мы сделаем всё, чтобы портрет получился шикарным.

Получи эскиз портрета уже через сутки: https://vk.me/podarok.monr...
Показать больше
Ryuko Chan | Аниме Мемы
1 год назад
простите...