Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Мальчика прооперировали прямо в утробе матери, чтобы он смог выжить.

Фетальный хирург произвел настоящий восторг коллег, когда прооперировал позвоночник еще не родившегося малыша, чтобы тот в будущем смог ходить, и мама его доносила до срока.
Благодаря талантливым рукам медика мальчик жив и здоров, ведь мама успешно проходила всю беременность.

После кесарево сечения малыш и его мать чувствуют себя прекрасно, и самое главное, что Сашка сможет самостоятельно ходить, ведь у него больше нет опухоли в позвонках.

Это действительно браво!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Мальчик пропустил остановку и был в панике, то что было дальше поражает

Водитель автобуса не оставил одного мальчика, который не успел выйти на своей остановке. Она держала его за руку и говорила с ним, пока не доехала до конечной. Фото этого момента разошлось по сети, вызвав восхищение и возмущение. Некоторые считают, что водитель рискует безопасностью других пассажиров, отвлекаясь на ребенка.

Молодец водитель!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Дмитрий Ряполов был директором АО «Белводоканал», его жена Надежда работала экономистом в той же организации. 2 декабря их маленькому сыну Герману исполнился год. В момент удара вся семья гуляла в центре города - рядом с ними разорвался снаряд. О трагедии родные узнали из новостей: "Я как увидела по интернету коляску, думаю, она как похожа, коляска. Сердце заболело, как у Нади, как у Германа…", - сказала бабушка.

Церемония прощания с семьёй проходила во дворе, где проживают родители погибшей женщины. На похоронах были жители села, родственники, друзья, коллеги, которые пришли проститься с ушедшими и поддержать семью.

Всю семью похоронили в одной общей могиле, а годовалого малыша - вместе с мамой в одном гробу.

Глава администрации Яковлевского округа Олег Медведев, который также присутствовал на похоронах, выразил слова поддержки родным погибших.

Напомним, что обстрел центра Белгорода произошел 30 декабря. Погибли 25 человек, в том числе 5 детей, и еще 109 пострадали. Множество зданий получили разрушения, включая жилые дома, автомобили и социальные объекты. Министерство обороны РФ сообщило, что были перехвачены ракеты и часть снарядов, но если бы прямое попадание произошло, потери среди мирного населения были бы гораздо больше.

Боже мой!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Житель Коломны снял с подмосковной колокольни кота, который забрался на самый верх по прогнившей лестнице, а спуститься обратно самостоятельно уже не смог. Бедолага сначала поднял на уши всю округу, а после — и весь Интернет. В итоге к нему на помощь за 100 км приехал неравнодушный мужчина, который героически вызволил хвостатого из высотного плена.

Всё произошло в церкви Воскресения в селе Куплиям, где проходил ремонт: котейка застрял как раз на строительных лесах. Первыми тревогу забили местные жители. Они начали думать, как спасать пушистого озорника, и обратились в экстренные службы, однако раз за разом получали отказ: то не было высокой стремянки, то не хватало людей. Альпинистов и оборудование неравнодушные люди тоже найти не смогли, разжились одними лишь ключами от колокольни. В итоге в созданном для помощи животным чате на зов откликнулся Георгий из Коломны.

Мужчина был немногословен: заявил, что готов выехать из города, и попросил позаботиться о ключах от церкви. А спустя время прислал фото и видео c ласковым и довольным котом, который нежится в руках его спутницы. При этом герой оказался весьма скромен: не дал снимать процесс спасения на камеру и отказался от всех собранных денег — заявил, что они ему ни к чему, и предложил отдать их в какой-нибудь приют на помощь другим животным. Кота, кстати, он забрал себе и назвал Василием.

"Василий порулить пытался, я отказал ему", — пошутил Георгий в чате, опубликовав фото своего нового пушистого друга на коленях рядом с рулём.

Счастья вам!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Хаски по имени Клео спасла своего друга, лабрадора по имени Дорик, и теперь регулярно наведывается к нему в гости.

Дорик служил поводырем у мальчика с инвалидностью, но внезапно сам заболел.

Хозяева осознав, что новую собаку ждать долго и обучение нового поводыря стоит дорого, решили спасти своего члена семьи любой ценой.

Дорика пришлось доставить в столицу, где нашли донора крови для его лечения. В настоящее время состояние поводыря улучшается, и он идет на поправку.

Теперь хаски Клео часто посещает своего спасенного друга, проявляя заботу и внимание к нему.

Как мило!
Показать больше