РОФЛИМ С АВАТАРОК
Вышла новая игра для телеграмм про студентку Настю и её учителя истории! Она расскажет и покажет во всех деталях её безобразный образ жизни и их отношения с учителем. Ссылочка на игру смотри в комментариях 👇🏻
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РОФЛИМ С АВАТАРОК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
РОФЛИМ С АВАТАРОК
1 год назад
Вышла новая игра для телеграмм про студентку Настю и её учителя истории! Она расскажет и покажет во всех деталях её безобразный образ жизни и их отношения с учителем. Ссылочка на игру смотри в комментариях 👇🏻
Откровенно женский
1 год назад
Удиви своего любимого необычным и оригинальным подарком - портретом, созданным профессиональными художниками.

Это настоящее произведение искусства, которое никогда не повторится. Мы предлагаем множество разных стилей, чтобы подобрать идеальный портрет для мужчины.

Доставка по всей стране доступна, чтобы получить подарок в любой точке. Удиви своего родного неповторимым подарком, который он запомнит навсегда!
vk.me/portret.mary?ref=I98
Показать больше
Гордые,свободные волки.
1 год назад
😱 Распродажа мужского фирменного термобелья!
😎 Любая модель за 1990 рублей!
🔝 Успей получить скидку -70% 👉🏻 http://ok-vip.ru/r/0OyH2kj...
Показать больше
Египет ✦ Путешествие Online
1 год назад
Merry Christmas from Egypt 🇪🇬🎄🎁 2024
Египет ✦ Путешествие Online
1 год назад
Светлого Рождества!

Добра в каждом дне, добра в сердце и в мире 😍

Сегодня в Египте о государственный выходной день и - Рождество! Отмечаемое христианами - коптами.

Этот праздник - один из важнейших в коптском календаре, завершающий строгий пост (Адвентский или Рождественский пост). Этот пост продолжается 40 дней (все коптские посты полностью исключают любые продукты животного происхождения, а также птицу и рыбу. Также часто практикуется полное воздержание - когда с 12 часов ночи до обычно трех часов дня (время смерти Христа) нельзя ни есть, ни пить. Примечательно, что время полного воздержания часто устанавливается индивидуально святым отцом - в зависимости от здоровья, возраста и прочих факторов).

Праздничная молитва - обязательна. Многие собираются семьями в церквях или сразу после ужина (6-го числа) или даже приезжают на трапезу в церковь. Праздничная служба длится обычно до двух - трех часов ночи. И начинается снова уже утром.

Однако в кортских кварталах и районах праздничные гуляния могут не прекращаться всю ночь - с обязательной раздачей детям монет и сладостей. И, конечно, во многих семьях на Рождество дети получают подарки :)

Кстати, коптское Рождество, как и Пасха - время паломничества. В монастыри приезжает много христиан со всего мира, а запись на паломнические туры обычно начинается за год до события (количество мест ограничено очень).

Всем красивого праздника! И хорошей погоды!
Показать больше